Рустем 0 Опубликовано 19 Июня 2014 Ребята подскажите мог ли этот камыш загубить два коралла и как от него избавиться, а то еще пару месяцев и помоему все погибнет останется только он! Купили камешек на нем был маленький пучек этой растительности, ну а он как давай расти и уже занял за 6 мес 50% площади при этом выпускает в воду какую то белую муть, пробовал чистить в ручную, но дело это не легкое да и плохеет всем сразу!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 20 Июня 2014 А поменьше нету фотографий? а то эти на экран не влезают Похоже на гидроиды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 20 Июня 2014 тесты? водоподготовка? Фотки слишком большие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) А поменьше нету фотографий? а то эти на экран не влезают Похоже на гидроиды. А что это гидройды? фотки надо бльше поразмеру или меньше - не понял шутки. Изменено 20 Июня 2014 пользователем Рустем (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 21 Июня 2014 Да мелкие очень фото. Я вообще не понял о чём речь. Всё пытался разглядеть камыши.....Что можно разглядеть на фото, размером со спичечный коробок?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 21 Июня 2014 Тоже думаю что гидроиды, избавится, врядли, а вот хорошие банки слышал люди разбирали, если полоть то только пинцетом и под самый корешок, но это так временная мера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 21 Июня 2014 Одно могу сказать это не гидроиды этоткоралл но он разросся !!!! А как сюда фотки перезолить не скажите!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 22 Июня 2014 Это acrossota. а что предпринять можно по борьбе с нею? подскажите подалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mope 3 Опубликовано 25 Июня 2014 Посмотрите тут. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/23633-kak-izbavitsja-ot-antellii/#entry332557 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 10 Июля 2014 Ребта всем болшое человеческое спасибо!!! Победа за мной!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение