Анастасия I 357 Опубликовано 7 Июня 2014 Друзья и однофорумчане, помогите выбрать кормушку. Полно всяких производителей. Большой выбор. Голова кругом. Кто чем пользовалася? Кто чем доволен. Смущают батарейки - вдруг сядут. В общем нужна Ваша помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 7 Июня 2014 Привет, Насть! У меня такая http://www.aqua-shop...roducts_id/4935 Все устаивает, работает, как часы, батарейки уже пол года с самого запуска. Два раза по десять дней кормила живность только она. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Июня 2014 Петр, а как вы включали течение при кормлении. А то мы, с Настей голову сломали . Этаже надо синхронизировать кормушку и помпы течения на таймере? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 7 Июня 2014 Оксан, тоже сначала об этом думал, а потом решил ничего не делать. Течение во время кормежки не отключается и корм разлетается по всей акве. В этом есть даже плюс, так как гранулы не падают все в одно место, а летают по акве и рыбы их съедают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Июня 2014 Спасибо, Петр .Уж не знаю , пойдет на это Анастасия, короче если надумаешь . ( свистни и я дам тебе кормушку). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Июня 2014 спасибо, ребят Решено! ставим и помпу не выключаем. Петь, а какой корм сыпал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Июня 2014 Насть, я делаю смесь из гранул JBL для морских рыб + в комплекте с кормушкой идет пакет с гранулами Sera + пальцами немного перетираю хлопьев Ocean Nutrition для мелкоты всякой, типа гобидона, так как гранулы для них крупноваты. Все довольны ) Но если особо привередливых нет, то можно только гранулы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 9 Июня 2014 У меня вот такая кормушка - http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/products_id/4934/region_for_choose/2 Осталась еще с пресняка. Работала года 3. Раз наверное батарейки поменял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Взял кормушку за 800 руб. Без дисплея и кнопок. С момента контакта с батарейками отсчитывает 12 часов (и так каждый 12 часов) и проворачивается на один оборот. На дачные и отпускные выезды - отличная вещь. Изменено 9 Июня 2014 пользователем balabollng (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 10 Июня 2014 У меня ехейм стоит . Кллевая и бесшумная. До жтого в пресном была хидор замумукала жужжать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Июня 2014 Ой спасибо огромное, друзья! Теперь смело ставлю кормушку. Очень что-то не было у меня им доверия. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dominetta 1 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) поменла тему Изменено 10 Июля 2014 пользователем Dominetta (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albatros 7 Опубликовано 11 Ноября 2014 А можно, пожалуйста, посмотреть фото автокормушки, установленной в аквариуме)? А то не очень понятно влезет вообще под крышку или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 11 Ноября 2014 У меня в пресных аквариумах стоят на время отпуска - ехейм и китаец (вроде резун), особой разницы не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zontiq 16 Опубликовано 27 Ноября 2014 у меня ферпласт - конкретно в ней никак нельзя регулировать порцию - а сыпит она от души (грубо говоря на 4 рыбы по типу оцеляриса - она сыпит столько, что им это пару дней если не больше есть). перед покупкой уточните можно ли регулировать порцию (если такие в природе существуют) либо если рыб много - то тогда это не имеет значения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение