Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Подскажите. Сегодня ,умерла одна из креветок.( прожила 8 месяцев). Можно ли ,завести новую и подселить к оставшийся . Какую выбирать, поменьше или покрупней, а может им вообще все равно ? Может завести , какую другую ей в компанию?

Поделиться этим сообщением

Оксана,креветки доктора мирные животные,так что покупай любую понравившуюся

Моя лисмата с двумя докторами не дружит,но и не воюет,просто живут рядышком и всё

Оксан, привет.

А у меня доктора с самого начала гоняют вундермана по всему аквариуму, зависит наверное от нрава :)

Между собой тоже поначалу не ладили, когда одна крупней другой была, а потом, как сравнялись, стали не разлей вода.

Петр, привет. Все-таки буду брать второго доктора, как-то привыкла я уже к ним.

У меня было по началу была одна креветка , потом перепала вторая и все было хорошо. Вдвоем прожили года полтора, пока я не решил подселить третью. Протянула пару дней. Вот кто ее порешил не знаю, мог и боксер. Поэтому буду сразу брать стаю и ни каких других креветок брать не буду кроме докторов.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных