Klon 12 Опубликовано 4 Июня 2014 поймал...разворотил весь камень) пришлось в самп его закинуть, щелкун еще какой щелкун, сам маленький а звук сильный) я его с крабом в магазинный аквариум пристроил, еще одного на ловушку ловлю. а у червя действительно зубы были как у чужого из фильма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joy52 9 Опубликовано 4 Июня 2014 А камушки с червем не у Сергея брали случайно...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 4 Июня 2014 нет камень тот с ростова привезли, но они поинтересней чем у Сергея. у него какие то совсем лысые и серые)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 13 Июня 2014 Всем привет, у меня пополнение, в море прибавилось: "зелени" и креветос. так же дискосома "родила". Подскажите как ксению отсадить со своего места где она намертво прекреплена. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Июня 2014 Ксению срезать и посадить куда надо. Место где росла "зачистить". И паразоантус я бы отдельно от основного камня отставила, а то все заполонит. Веточка по центру симпатичная. Горгонария? Только как-то не очень она прям посередине смотрится. Может сдвинуть куда-нить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 15 Июня 2014 спасибо Екатерина, веточка гаргонария, ей течение нужно, да и что бы не терлась, поэтому пока серединка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бехерапенак 0 Опубликовано 14 Июля 2014 Привет. Смотрю, читаю и завидую... Всё никак решиться не могу на покупку баночки - переживаю, что у меня ничего не получится... А что за трубочка сверху справа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mislik 2 Опубликовано 11 Августа 2014 Klon, привет! Подскажи, пож., не чернеет ли у тебя задняя стенка? У меня, постоянно, вся черная, как будто пыль. Ничем не оттирается кроме как образивной частью губки для мытья посуды. Из-за этого, на пластике, остаются царапины Почему? откуда? так и не пойму. Очень бесит данный момент и смотрится очень плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 3 Сентября 2014 Привет всем, привет Константин, наросты и темные пятна появляются, но не всю поверхность задней стенки поражают. ничем не чищу, да и по моему смысла нет)) надеюсь у всех все хорошо, лето прошло без потерь, но а у меня спасибо советам и помощи Александра-Raydj тоже вроде неплохо(фото прилагается). за все время, а это 4 месяца 2 потери - облетела гаргонария и помер аппагон, брал двух с колес, один вроде был живчик, но не прожил и недели, жаль, гаргонария была красотка, аппагон очень симпатичный. так же жители пережили неоднократную перестановку камней, были приобретены как написал выше рыбки, улитки, звезда песчаная и актиния. крабы пришедшие с камнями разжирели и как не ловил остался еще щелкун, решил оставить т.к. не напрягает. кстати кто может по фото понять аппагон м или ж? понятно, что трудно и не возможно, но все же. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Сентября 2014 Да, без потерь летом наверное редко у кого получается. Актиния конечно шикарная! А в апогонах не разбираюсь, увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 3 Сентября 2014 и на том спасибо) а песчаную звезду чем кормят вообще? или она сама как то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Сентября 2014 Думаю сама остатками довольствуется. Но лучше найти инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 10 Сентября 2014 привет, кто подскажет м или ж аппагон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 22 Сентября 2014 Всем привет. Позавчера стал свидетелем "рождения" актюхи. Сначала был в шоке, что происходит с ней, но потом понял, что делится. Весь процесс занял минут 20. Теперь в акве 2 пузырька . Видимо процесс болезненный, одна которая побольше немного нормально себя чувствует, а вторая близняшка почему то старается залезть в тенек и сегодня села под камень. Подскажите это нормально или все же надо на свет ее выводить, и может как то помочь им быстрее подлечиться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Сентября 2014 Не надо их трогать и можно подкормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Сентября 2014 Прикольно, теперь две. В этом году, у меня тоже поделился пузырь розовый. Долго сидел, в камнях с недели две, а потом стал выходить. Я не кормила сразу, только через пару дней. Песчаная звезда живет пол года, завораживающая зверюшка. Ничем не кормлю , вся еда для нее в песке. Все , что оседает в песок корм, какашки итд этим она и питается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 22 Сентября 2014 Г. вообще не должно быть в банке. Губка собиратель нитратов и гниения 100% Т.Е вы хотите сказать, что губка (в моем случае она в рукзачке мини 30 литрового) -это зло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Сентября 2014 Т.Е вы хотите сказать, что губка (в моем случае она в рукзачке мини 30 литрового) -это зло? очень спорный вопрос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Сентября 2014 Вот таки да, губка это добро, только добро нужно вовремя мыть, чтобы оно в зло не превратилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 23 Сентября 2014 Всем спасибо) а про губку это точно, вовремя ее мыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klon 12 Опубликовано 29 Сентября 2014 Нашел на камне водоросли в виде гроздей шариков и отдельных шариков, внутри них жидкость.Кто подскажет что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 Каулерпа виноградная растет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение