Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

Klon

Моряки
  • Число публикаций

    99
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Хороший

4 подписчика

О Klon

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    Волгодонск
  • Меня зовут
    Алексей

Контакты

  • Phone
    89287537050
  1. спасибо, можно закрыть тему
  2. А если аквариум очистить с щеткой, залить пресной водой и отстоять пару дней?
  3. а по поводу биошаров в сампе и переливной шахте, что можете сказать?
  4. то есть засолить аквас и пусть отмокают декорации и грунт? а почистить аквас и декорации пресной водой и потом засолить для отмокания можно? и вообще декорации и живые камни можно чистить под пресной водой?
  5. аквариум с сделанными камнями без воды, живые камни полтора дня мокрые в бочке, потом на пол дня залиты были водой, сейчас они очищены щеткой и помещены в аквариум у товарища на карантин. грунт залит водой в аквариуме приклеенные камни соленой водой не почистить, да и стоять ему дня четыре еще до засолки
  6. Добрый вечер всем увлеченным "морем"! нужен совет соклубовцы. отдали аквас объемом 400 литров, однако он был запущен, перед тем как отдать его мне, хозяин слил всю воду, живые камни (погрузил в бочку) и декорации под живые камни (изготовлено из материалов морского происхождения, в принципе уже те же живые камни) покрыты нитчаткой и зеленой тиной, грунт так же (грунт ссыпал в ведра). так аквариум и все остальное простояло два дня. посоветуйте как привести аквариум в порядок, чем отмыть камни и декорации от налета водорослей и нитчатки, как промыть грунт. спасибо заранее.
  7. Добрый вечер всем увлеченным "морем"! нужен совет соклубовцы. отдали аквас объемом 400 литров, однако он был запущен, перед тем как отдать его мне, хозяин слил всю воду, живые камни (погрузил в бочку) и декорации под живые камни (изготовлено из материалов морского происхождения, в принципе уже те же живые камни) покрыты нитчаткой и зеленой тиной, грунт так же (грунт ссыпал в ведра). так аквариум и все остальное простояло два дня. посоветуйте как привести аквариум в порядок, чем отмыть камни и декорации от налета водорослей и нитчатки, как промыть грунт. спасибо заранее.
  8. Klon

    Море, Море... (Волгодонск, Resun Dms-500Pl)

    Да Александр, свет заводской, хочу поменять на диоды
  9. Klon

    Море, Море... (Волгодонск, Resun Dms-500Pl)

    спасибо Екатерина, сейчас займусь)
  10. Klon

    Море, Море... (Волгодонск, Resun Dms-500Pl)

    Привет всем, всем, всем)) Настроение нормальное, в акве вроде все нормализовалось после гибели трохи. Прибыли мои долгожданные клоунята, без них море не такое как я его представляю. Но проблема в том, что их гоняет хризиптера, которая захватила весь риф и не подпускает к камням где сидит актюха, соответственно они не идут в возможно будущий их домик. Кто может, что посоветует?
  11. Klon

    Море, Море... (Волгодонск, Resun Dms-500Pl)

    уф работает. но пока без результата
×
×
  • Создать...