Pavel Pro 291 Опубликовано 1 Августа 2016 Вот ссылка на видео файл, там видео какое течение сейчас. Видно как корм летает вокруг спсов. https://www.dropbox.com/s/tyd217btbsstzsy/VIDEO0132.mp4?dl=0 Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 1 Августа 2016 А вот расписание и виды течения двух МР40 вортеков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 1 Августа 2016 Вот фотки, сорри за качество, но видно разницу . Два фрага акр и два коралла в дисплее те же самые. Вот фраговик с фрагами, пушистики еще те. А вот эти же акры в дисплее. Желтая милипора Этой названия не знаю. Ну как? Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Паша, у тебя со светом проблемы, белый убавь, уф на пике 25%, зелёный тоже много 50%, от синего не жарко не холодно, хрупкость не только от течения зависит, скорее сказал бы не зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Да, и про сипоракс обещал, так вот моё мнение основанное на некоторых экспериментах, большой разницы с керамикой не наблюдаю то есть пористость схожая, работает лучше в анаэробной среде, а ещё лучше в фильтрах с приточноми циклами. Для скептиков, сейчас тестирую помпы типа СР- 40 в вертикальном расположении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 23 Октября 2016 Немного обновлю тему фотками. Хорошего рифа! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Октября 2016 Красиво, Павел! А рыбка реально такая большая? Или это обман зрения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 24 Октября 2016 Красиво, Павел!А рыбка реально такая большая? Или это обман зрения? Спасибо! Да , действительно такая большая. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Декабря 2016 Паша, а какого цвета фон у тебя наклеен? Голубой или белый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 4 Декабря 2016 Паша, а какого цвета фон у тебя наклеен? Голубой или белый? Аня, фон голубой ,но ближе к синему наклеен. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 19 Декабря 2016 Добавлю фоток для истории. Хорошего рифа! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Z 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Акропоры которые в дисплее выпускать полипы начали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 19 Декабря 2016 Акропоры которые в дисплее выпускать полипы начали? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Z 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 А в чем причина была? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 20 Декабря 2016 А в чем причина была? свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Февраля 2017 Фотки супер!) Спасибо! Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 17 Февраля 2017 Паш, а что ты с полки не посадишь все на риф справа и не опустишь большое ЛПСное на песок? Зачем тебе такая полка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 17 Февраля 2017 Правая часть рифа заполнена дискоактинтями грибами, сажать туда СПС страшновато. Боюсь дискоактинии пожгут СПС. На самом деле на полке дубликаты, или случайно отломаные ветки. Полка совсем не нужна. Не убирал однажды в самп, но вот на время запуска Siporax полку пришлось переставить в дисплей. Чувствую, что водорослевыми упразднить счет скоро, и полка переедет в самп опять. Уберу, Аня, уберу я ее. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 17 Февраля 2017 Я думала, что с полки на камень можно пересадить(. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 12 Мая 2017 Чутка изменений во внешнем виде. Буквально горячее фото. Снял верхнюю панель с аквариума. Теперь как то необычно стало, поменялись пропорции и не пойму, лучше стало или хуже. Так было Ну вот так теперь выглядит аквариум. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 12 Мая 2017 Лучше! Однозначно лучше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 12 Мая 2017 Лучше! Однозначно лучше!!! Спасибо! Привыкаю. Спросил детей, кто то сказал, что свет новый, кто то сказал, что крышки нет (хотя это были только ДСП панели приклеенные силиконом к стеклу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 12 Мая 2017 Однозначно лучше стало,еще большой бонус это посмотреть на кораллы сверху,я как свой свет приподнял постоянно заглядывать стал в банку сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 12 Мая 2017 Однозначно лучше стало,еще большой бонус это посмотреть на кораллы сверху,я как свой свет приподнял постоянно заглядывать стал в банку сверху. Спасибо, Сергей! У меня покровка сверху лежит, но да, обслуживать будет легче это факт. ЗЫ вот это классно ....кораллы сверху,я".. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение