Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Hades

Мой Любимый Гадюшник (300Л)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!)

Только судьба подкинула мне еще одну такую красавишну, вернее я сам в этом виноват. Обнаружил в интернете объявление с продажей снежной мурены. По фото вид ее был жалкий из-за условий, в который она сидела. По словам владельца она сидела в 30 л и разумеется неоднократно от туда сбегала. Короче я не выдержал и купил бедную животину.

Посадил ее в отсадник (бывшый 150л), положил несколько сомовых трубок. На мое удивление она даже съела сегодня креветку.

Теперь вот не знаю, что с ней делать. В общий аквариум ее сажать пока не хочу, да и вообще думаю нельзя этого делать((

Наверно придется искать ей адекватные новые руки в дальнейшем, когда откормится.

Поделиться этим сообщением

Гыгыгы, у него она в первую же ночь по магазину гулять пойдет: аквариум не закрыт+ шахта открыта, да и креветок там много его любимых, которых она, если не свалит, схомячет не задумываясь.

Да, за креветок, он пасть порвет:)

Да я вот теперь и не знаю найдутся ли люди, которые возьмут ее...(

Хотелось бы вдальнейшем отдать ее за ту же цену, что и взял.

• Upvote 1

Успехов:), но думается мне что это гиблое дело

Николай, спасибо за помощь! Крылатка красотка! :)

Пожалуйста! Крылатка не моя, но за ней тоже я ездил.))

Неа, сидит одна в 150 лирах довольная)) пока ищу желающих...

Новый друг

post-28796-0-82029700-1420808003_thumb.jpgpost-28796-0-77584900-1420808022_thumb.jpg

Бриареум

post-28796-0-66837900-1420808041_thumb.jpg

Ну и новые sps

post-28796-0-47654200-1420808084_thumb.jpgpost-28796-0-04112000-1420808104_thumb.jpg

Этих я поставил наверх к свету и под течение. Зеленый вот сегодня начал я так понимаю линять.

Николай ты хотя бы извинился) а то к телефону не подходиш на письма не отвечаешь.детский сад!!!)

Мда, поидиотски получилось, хотя на это была причина. А даже сразу и не сообразил что это вы писали...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных