Aquarius 0 Опубликовано 14 Апреля 2014 Доброе время суток, Форумчане. У меня в аквариуме есть странное беспозвоночное. Хотел бы понять кто это, нужно ли бороться? При покупке на "камне" было 3 штуки. За полтора года заросли весь камень В синем свете светятся ярко зеленым светом. Если прикоснуться сжимаются или надуваются. Прикладываю фото. Сделано ночью. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Апреля 2014 Зачем бороться, если оно такое красивое? Это какие-то анемоны. Вы их подкармливайте и делитесь с товарищами по хобби. Я бы был им рад, только вы далековато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquarius 0 Опубликовано 14 Апреля 2014 Зачем бороться, если оно такое красивое? Это какие-то анемоны. Вы их подкармливайте и делитесь с товарищами по хобби. Я бы был им рад, только вы далековато. Спасибо, Lev. Могу поделиться, думаю километры не проблема)) их уже штук 50 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 14 Апреля 2014 Спасибо, Lev. Могу поделиться, думаю километры не проблема)) их уже штук 50 )) и я бы не прочь поиметь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 14 Апреля 2014 На маяно похожи вроде. Хотя нога толстовата...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fx035 18 Опубликовано 16 Апреля 2014 Ссори, что не в тему, но презентуйте землякам Вашу систему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Апреля 2014 На маяно не похожи. Похожи на конские актинии, но гораздо красивее. Если серьезно, я бы взял штук 5-10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 16 Апреля 2014 а фото при дневном свете можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение