Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Антошка

36 Литров Релакса Или Мой Первый Yasha"Ка (Антон, Вышний Волочек)

Рекомендуемые сообщения

Я думаю если бы поближе к столице жил,тоже бы не выдержал. Зато нервов меньше))))

Поделиться этим сообщением

Настя, все просто, чем ближе и доступнее морские магазины, тем больше нетерпеливых :) Я не знаю, как бы я плавно запустился, если бы мог просто пойти в магазин и купить живность. Вот и Антон постепенно запускается, потому что живность купить негде, а ведь хочется! ;)

Вот, и у Антона те же мысли появились, пока я писал пост )

Все верно. Зато мы с тобой Влад такие все размеренные... С чувством, с толком ))))

Да не только вы) Но у меня был соблазн, но бороться ни с чем не приходилось ещё))))

Всем привет! Что то мне тесты не везут,начинаю немного паниковать))

Насколько критично на данном этапе без тестов остаться.Сам в Москву собираюсь только через 1,5-2 недели., а друзья которые обещали приехать и тесты привезти... В общем у них не получается там чего то.

Здравствуйте, Антон,

если не боитесь, то тесты и прочую расходку можно по интернету из-за границы получать. Я так поступаю, у меня все, кроме акваса и песка оттуда. Дешевле получается, правда с нашей почтой ждать надо с месяц посылку

Спасибо ,слежу за Вашей темой

то тесты и прочую расходку можно по интернету из-за границы получать. Я так поступаю, у меня все, кроме акваса и песка оттуда.

А у меня даже аквас и песок оттуда. В общем, все, кроме живности, куплено в иностранных интернет-магазинах.

А у меня даже аквас и песок оттуда. В общем, все, кроме живности, куплено в иностранных интернет-магазинах.

Я аквас побоялась там покупать из-за нашей почты, как-то заказывала домой светильник пришли мелкие осколки. Немцы мне сразу написали, что если разбитый прибудет, то деньги не вернем. А вы какими магазинами пользуетесь, если не сектрет?

Я покупал аквас и все остальное на shop-meeresaquaristik.de (как здесь называют, у Мрутцека, по имени хозяина магазина). Но с нашей почтой тоже связываться не стал, заказал доставку в Финляндию, просто я живу рядом с границей и часто там бываю. Потом просто поехал и забрал на почте. А разную мелочевку еще дозаказывал на ибэе.

Что-то мы в чужой теме совсем не по теме :)

По теме,по теме!Мне же тоже интересно.)

Акве сегодня 2 недели)) Особых изменений нет.Песок слегка покрыт светлокоричневым налетом,кое где.

Ксюха меня покинула-чего то не понравилось,грибы чувствуют себя хорошо.

Температуру сделал 26с,соленость 1,025-1,026.Вчера делал перестановку и в камне был обнаружен краб-злюка с красными глазами.

Размером больше 5 рублевой монеты. Теперь он живет в сампе.)))post-28731-0-98271200-1396690667_thumb.jpg

Изменено пользователем Антошка (см. историю изменений)

Вот ощущение, что когда крабов раздавали, я где-то в другом месте был.... у всех они есть, а у меня ни одного, даже обидно :)

Вот ощущение, что когда крабов раздавали, я где-то в другом месте был.... у всех они есть, а у меня ни одного, даже обидно :)

у меня тоже не одного. Но вот прям чувствую что когда буду запускать большое море их там будет столько что они меня достанут!

Сань я тебе привезу парочку)))) не переживай

Не не не) Мне они только если в самп. Да и ловушка у меня есть для крабов, в большую банку она хорошо будет вставать) Так что я уже во все оружие )

На камне, рядом с 2 большими грибами появились еще 4 маленьких)))

Мелочь,а приятно!

Изменено пользователем Антошка (см. историю изменений)

Ну вот) А ты переживал что всё не так)

Всё так! Поедешь в москву ещё прикупишь, а по поводу ксюхи не парься) Фото будет?

Вечером мож сфоткаю. только не видно наверно будет...

Давай давай фото в студию!

Подмену делал?

Пока не делал Сань.Рано еще менять... После живности начну.или не рано?

Сколько с запуска прошло?

Сделай литров 5, хуже думаю не будет.

Сань я думаю всё-таки перед заселением подменю.Чего там сейчас то менять(Пустыня :) ).Там только всё стало устаканиваться )

Свет только включил, поэтому грибы немного мятые :))

post-28731-0-75423600-1396799231_thumb.png

Ну и общий вид, после перестановки

post-28731-0-92192900-1396799414_thumb.jpg post-28731-0-82151600-1396799445_thumb.jpg

Т.е. ты хочешь педер запуском живности поменять воду и запустить их в только приготовленную? Плохо тестов нет у тебя, может камушки фонят немного, а ты и не знаешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных