Антошка 40 Опубликовано 2 Июня 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuz 82 Опубликовано 2 Июня 2014 Зеленые и красные у меня есть, а вот желторотиков я просто обязан у тебя взять) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs45 2 Опубликовано 2 Июня 2014 Антох поздравляю с новизной.Вроде перед от ездом ксюхой пузырьковой интерисовался а приехал без эт товарищ безобразие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 2 Июня 2014 Зеленые и красные у меня есть, а вот желторотиков я просто обязан у тебя взять) Легко Антох поздравляю с новизной.Вроде перед от ездом ксюхой пузырьковой интерисовался а приехал без эт товарищ безобразие. Чего то мне из пузырей не понравилось ни че. А ща думаю, нужна мне она или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 2 Июня 2014 Поздравляю с новичками, красивые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs45 2 Опубликовано 2 Июня 2014 Сам все думаю.клоуны если сядут красота но ползают они часто.вот и думаю может лучше минимакса заиметь тоже красавы есть глаз не оторвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka 215 Опубликовано 2 Июня 2014 Пузыри разные. Я своего как посадила так он на на см с места не двинулся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 2 Июня 2014 Согласен, красивые и те и другие. И актинии бывают не гулящие))) но, в миник как бы не очень хочеться эксперементировать. Вдруг будет шастать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuz 82 Опубликовано 3 Июня 2014 Шторма бояться, в море не ходить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs45 2 Опубликовано 3 Июня 2014 Fuz эт да но большенство актюх быстро растут а в минике эт не есть гуд.И потом меняй их.Эт в москве можно а в наших деревнях можно сказать невазможно.Во т приходится думать а надо оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Заведите, актинию конскую- клубничную. Маленькая , сидит на месте, правда клоуны не садятся и кормить часто. Изменено 3 Июня 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuz 82 Опубликовано 3 Июня 2014 Заведите, актинию конскую- клубничную. Маленькая , сидит на месте, правда клоуны не садятся и кормить часто. Ну и смысл? Если актиния покупается как дом для клоунов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 3 Июня 2014 Fuz эт да но большенство актюх быстро растут а в минике эт не есть гуд.И потом меняй их.Эт в москве можно а в наших деревнях можно сказать невазможно.Во т приходится думать а надо оно. А то захочется аквариум поменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuz 82 Опубликовано 3 Июня 2014 А то захочется аквариум поменять Так всё к этому и идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 3 Июня 2014 Ну и смысл? Если актиния покупается как дом для клоунов... Не факт , что домом станет))) И не склоняй меня к расширению)))) мне этот нравится. p.s. Сегодня свет кстати пришел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuz 82 Опубликовано 3 Июня 2014 Ну и где фотки?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Фотика нет, а с телефона все синим получается. ) Сейчас при луне( луны кстати на фотке вообще не видно Изменено 3 Июня 2014 пользователем Антошка (см. историю изменений) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs45 2 Опубликовано 4 Июня 2014 Антох привет.А как свет на твой взгляд?Просто из-за финансов светильник сразу взять не могу и вот думаю пока брать просто сборки буду пока досвечивать а потихоньку соберу светильник.И просто не знаю брать их сборки или DNK. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_N 61 Опубликовано 4 Июня 2014 Поздравляю с новым светом На сколько мощность поставил? И как перегородка, сильно прогибается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 4 Июня 2014 Антох привет.А как свет на твой взгляд?Просто из-за финансов светильник сразу взять не могу и вот думаю пока брать просто сборки буду пока досвечивать а потихоньку соберу светильник.И просто не знаю брать их сборки или DNK. Привет Ген! Kirasso сборки отдельно не продает, только готовый продукт. Мне свет очень понравился, хотя мне и сравнивать не с чем. Но разница с родным земля и небо. Краски такие сочные стали. На рассветы и закаты более синий выставил. Флюрит все. Очень красиво))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 4 Июня 2014 Поздравляю с новым светом На сколько мощность поставил? И как перегородка, сильно прогибается? Спасибо Влад! Мощность процентов 70 наверно. Больше половины, меньше 100. Перегородка не прогибается, прогибается корпус скорее, чем перегородка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs45 2 Опубликовано 5 Июня 2014 Именно такие не прадоют как понял у тебя сборки по 6 диодов.а они продают сборки по 3диода.не посмотриш у себя если можно понять по цвету какие у тебя приблезительно диоды стоят.просто у тебя 2 сборки по 6 диодов ну у меня будут 4 по три.а там не знаю у меня есть светильник 1-150в мг и 2 люмки по 54в может проще купить МГ лампу и незаморачиваться и дешевле и сердитей не че собирать в кучу не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 40 Опубликовано 5 Июня 2014 Ген если не ошибаюсь на одну сборку идет 1 фиолетовый, 2 рояля, два голубых, 1 белый. Насчет мг, то сейчас многие от них уходят в сторону led'ов. С мг все равно нужна будет досветка, актинники. Плюс вода греться будет от прожектора. Но это все мои мысли, тебе решать) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecs45 2 Опубликовано 6 Июня 2014 Антох спасибо.Сам склоняюсь к диодам ладно пусть дольше но саберу потихоньку.А у тебя как аква поживает как животинка хорошо себя чуствует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiraso 36 Опубликовано 6 Июня 2014 Ген если не ошибаюсь на одну сборку идет 1 фиолетовый, 2 рояля, два голубых, 1 белый. Насчет мг, то сейчас многие от них уходят в сторону led'ов. С мг все равно нужна будет досветка, актинники. Плюс вода греться будет от прожектора. Но это все мои мысли, тебе решать) поправлю: 2 рояля 2 белых 7 300 1 голубой 1 фиолетовый 420 нм 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах