Lev 1,634 Опубликовано 13 Июля 2015 Как я уже комментировал, как в природе не получится, - нет в аквариуме достаточного корма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 По просьбе Льва ,Продалжаю темку. Тубастерия жива и здорова, много новых коралов, много чего разрослось, появились новые прибомбасы, переделан свет, но ЛЛ остались, поменяны баласты и подсоеденены к профелюксу, помогите как загрузить фото. не грузит. пишет не тот размер. как сделать тот, на планшете незнаю. Или если кому интересно тел. в личку скину красивое видео, через ВАТСАП или ВИБЕР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 15 Сентября 2015 Может какую программу поставить на планшет,для ужимания размера фото.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 сори но это не про меня. В Ватсап! скину, а ктонибудь добавьте в мою тему. Если несложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 15 Сентября 2015 Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Сентября 2015 Гена у меня тоже самое!!!! Фото не грузится ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Сентября 2015 Размер фото уменьшать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 Не один я такой. Мне вот Павел помогает из Дублина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Сентября 2015 Да Размер фото уменьшать надо. Да я в курсе что нужно уменьшить!!! Вопрос почему нужно это делать??? Раньше все работало!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну вот ещё несколько фотографий аквариума Генадия Хорошего рифа! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Сентября 2015 Да Да я в курсе что нужно уменьшить!!! Вопрос почему нужно это делать??? Раньше все работало!!! Потому что сайт переехал, видимо здесь другие требования/возможности .. Теперь максимальный размер файла 2 мега если не ошибаюсь .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 15 Сентября 2015 Да Да я в курсе что нужно уменьшить!!! Вопрос почему нужно это делать??? Раньше все работало!!! Раньше и евро было по 26р... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Сентября 2015 Ген, а что не показываешь кракозябру( забыла как зовут ее. Она ведь супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Сентября 2015 Раньше и евро было по 26р... это вы к чему??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 15 Сентября 2015 это вы к чему??? Я не знаю ситуацию с хостингом на аквалого. Но я к тому, что трафик для перекачки большого объема фоток стоит денег, которые измеряются не в рублях. К тому же недавние требования к массовому хранению персональных данных соц сетей на серверах внутри страны также не могли не отразиться на стоимости хостинга. Мысли вслух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Сентября 2015 Понятно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 Ген, а что не показываешь кракозябру( забыла как зовут ее . Она ведь супер Да немогу фотки загрузить, сайт непропускает, говорит размер не тот, а как его тем сделать незнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 15 Сентября 2015 Это ещё фото аквариума Генадия . Кракозябра Растёт аки гидра, уже о одинадцати головах! Общий план. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 Паша! спасибо большое!!! Ну не компьютерный я человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 Кракозябра называеться: морской электрический гребешок, посередине бегает молния, креветос на себе уже ощутил, больше не пристает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 Ген, а что не показываешь кракозябру( забыла как зовут ее . Она ведь супер показал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну вот и славно. Такую красоту, от нас скрывал. Наверно , если палец сунуть, по локоть откусит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Сентября 2015 Как уже писал, креветос больше нелезит, наверно шибануло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 15 Сентября 2015 Симпатишный зверь . Сколько он у Вас? Чем кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 15 Сентября 2015 Кракозябра - lima scabra. Точно умрет от голода. . https://www.google.ru/search?q=lima+scabra&newwindow=1&rlz=1C9BKJA_enGB590GB591&hl=ru&biw=1024&bih=653&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI0f_u-8T5xwIVpHxyCh22iAdz#imgrc=_ Кстати, не заметил роста у тубастреи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение