Tatyshka 215 Опубликовано 11 Мая 2014 Мдя.... Фосфаты фосфатами, а песочек то как в магазине тоже белого хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Мая 2014 Татьян, хоть белый песок и на этом спасибо. Подскажите, а стоит положить уголька в мою банку, а то какая то вода мутноватая. И сколько ,грамм положить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bala 35 Опубликовано 11 Мая 2014 Аквариум не выглядит проблемным по фосфату, проблемы с измерениями явно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Мая 2014 Согласна, может реактив все таки испорчен . Завтра ,буду решать задачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Мая 2014 Странная баночка......Загадочная. Я теряюсь в догадках. Прям какой то Бермудский залив в Куркино. Так твою тему и надо было назвать! не правильно значит меряешь? А кораллы первые крякнули только потому что рано посадила? Так что ли? Попробуй тогда еще кого нидь посадить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 12 Мая 2014 Кузовок - рыба красивая и оригинальная, НО... .... большинство видов этих милых рыбок при испуге выделяют в воду яд, тем самым губят живность в акве, а иногда и себя. Сажать такую рыбку к акрапорам очень рискованно, ну или быть на 101% уверенным, что этот вид не опасен. Подобные случаи с кузовками я встречал на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kriz 9 Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Кузовок - рыба красивая и оригинальная, НО... .... большинство видов этих милых рыбок при испуге выделяют в воду яд, тем самым губят живность в акве, а иногда и себя. Сажать такую рыбку к акрапорам очень рискованно, ну или быть на 101% уверенным, что этот вид не опасен. Подобные случаи с кузовками я встречал на форуме. Ни разу не встречал на форуме что-бы Кузька кого-то отравил (только бла, бла, бла), можно ссылку? Оксан, рыб классный! Изменено 12 Мая 2014 пользователем Kriz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 12 Мая 2014 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/17026-soderzhanie-kuzovkov/page__hl__коровка__st__60 #74, 75. Вряд ли Моршнев шутит). Самой очень нравятся зверюшки. Но чего-то боязно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Спасибо. Покупала , взвешено обдуманно . Так, что чему быть ,тому не миновать . Народ, просто вы не видите , как Кузьма себя ведет, это же настоящий собакевич. Подходишь к стеклу, хвостом виляет , с рук ест, рожи корчит. Короче самый положительный чувак. Спасибо за ссылку, почитала с удовольствием. Купила эуфилию цветочную. Заказала 30 новых пакетиков с реагентами на фосфаты, теперь обделаюсь вуся. Изменено 12 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Возник вопрос. Так как, с тестами на фосфаты, беда и я не знаю точного положения . Могу ли я поставить фильтр кип. слоя , не навредит ?( вдруг ,все в норме). Сделала ,с последним пакетиком тест на фосфат 0,44( жду завтра ,новую партию реагентов ) Изменено 12 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Мая 2014 Пришли ,новые порошки на фосфаты. Сегодня фосфаты 0,38( приехал Александр с форума, сделала на его воде 0). Короче, жду реактор или соберусь, выбросить из сампа камни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Мая 2014 Говорю же тебе! Выбрось все и начни заново!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 13 Мая 2014 Я кстати из сампа бой жк года два назад тоже выбросил. Так чище стало. Но у меня в дисплейной банке много камней, для био фильтрации вполне достаточно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Мая 2014 Насть, заново точно не получиться , уже не много, но все же есть кораллы. Только, если решусь передержать камни в ведре. Но думаю это не выход , система уже пропиталась фосфатами. Жду реактора, ну если и он не поможет , сдамся . Подскажите , в кип. слой мелкая фракция антифоса пойдет? Василий , так и у меня в другом аквасе ,в сампе нет камней. В этом, все как то странно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Мая 2014 Подойдет в него любая фракция. Самая мелкая которую видел у антифоса rowa. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Мая 2014 Андрей, спасибо. Одного стромбуса, из бригады Ух пересадила в другой аквас, чего-то показалось , что им жрать нечего . Кузьма умиляет каждый день, сегодня на перегонки с антиасами ,плавал за артемией. Надо сказать успешно, поел хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 14 Мая 2014 Так и распирает , похвастаться . Короче три дня назад, появился у меня ,класный чувак Кузька ( кузовок кубик) . Кузьмичом , его пока трудно назвать, уж очень маленький. Не хотела никого заводить к лету, но судьба победила. Кузьма оказался, очень смышленым парнем. Милый питомец . Может тему переименовать в "Кузовонти"? С акрами боюсь что еще рановато тебе связываться, надо все делать по порядку (как в аптеке) и без импульсивных и покупок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Изначально, хотела назвать тему: Свое море Акромонти и Кузьмич ( пока только на Кузьму тянет). Название то поддерживается аквасом. Монтипоры уже, есть . Положила .месяц назад в аквас монтипору, она чего-то в ста литровом вид потеряла.( обросла , всякой бякой). С недавнего время, она вся побелела, а с тыльной стороны стала расти . Перевернула ее к верх тормашками, не знаю может не надо было? Изменено 14 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Мая 2014 Она просто видимо спереди отмерла а сзади что-то живое осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Мая 2014 Андрей, как думаете отойдет? Может ,обломать белую ткань ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 14 Мая 2014 Сфоткай коралл поближе ,ничего не понятно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Мая 2014 Вячеслав завтра , а то сейчас все синие . Вот не пойму , на телефон снимаю , все так классно, а сюда бросаю фотки, плакать хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Не вам одной Если что то локально снять то самое оно, если общий вид для общего развития тоже подойдет а вот если большую фотографию с целью мелкие объекты рассмотреть, то пиши пропало Изменено 14 Мая 2014 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Мая 2014 Вот фотка монтипоры, может отойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 15 Мая 2014 фотка скелета монти с губкой и асцидиями 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение