Andrey36rus 78 Опубликовано 1 Мая 2014 Могу предположить что помпа вставлена не до конца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2014 Андрей, а поподробней , где ее искать. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 1 Мая 2014 Оксана, покажите фото на сколько пенник погружен в воду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Андрей, а поподробней , где ее искать. Спасибо Если смотреть сбоку на пенник видно зад помпы,сзади помпы стоит такая акриловая штука типо срезанной трубки по диагонали.Вот расстояние между концом этой трубки и задом помпы какое примерно? Там помпу можно двигать взад,вперед.Чем сильнее смещена помпы назад(ближе к этой акриловой штке) тем хуже.Помпа должна быть вставлена до максимума вперед(в сторону отверстия где идет забор воды. Ну я по крайней мере после последнего раза сделал ее до конца вперед и уже больше месяца все нормально. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2014 Позже ,пойду посмотрю и сфоткаю. Мелкий ,набесился и отказывается спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 1 Мая 2014 Гм, когда уходите, то пену выставляйте на сухую, когда дома, то на мокрую.. По поводу цвета в аквариуме, пока с спс не получается, то можно попробовать лпс кораллы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Андрей, а как делать то фото. Ухожу, гонит пену хорошо, прихожу чаша вся полная, а из задней прозрачной трубки фонтан бьет. У дельтеков такое часто бывает, корень проблемы - Вентури(узкая трубка) забивается солью. Например у рояля эта трубка чуть ли не с мезинец и никаких проблем. Изменено 1 Мая 2014 пользователем cutmagister (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Видно ,я полная дура, но сзади помпы, только шнур от разетки. Зад там,где наклейка кода, а по бокам трубочки с винтилем и колбочка прозрачная. Пену то ,он хорошую гонит, только у него бывают непонятные скачки. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 1 Мая 2014 Нормально погружен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2014 Александр, да я ползала с линейкой вымеряла . Поставила на время новый светильник, в самп.Спасибо Денису , отдал безвозмездно . Надеюсь , хоть чуть чуть подрастет хета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Мая 2014 Сажай ЛПСы давай! Заселяй уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Мая 2014 У дельтеков такое часто бывает, корень проблемы - Вентури(узкая трубка) забивается солью. Например у рояля эта трубка чуть ли не с мезинец и никаких проблем. Спасибо, а эта трубка ,как-то чистится ? Все-таки по советам, моих помощников по форуму, собралась приобретать фильтр копящего слоя. Нашла вот такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Чистить можно зубочисткой.Пенник бы сменить на что то помощьнее, спс все таки. Может я уже совсем из ума выжил, на днях засунул в самп Ати 250ай(3000 воздуха в час),хотя у самого был когда то 1455. Изменено 2 Мая 2014 пользователем cutmagister (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Мая 2014 Может ,когда нибудь и поменяю скимер, но пока нет желания. Спасибо. Значит после праздников , буду заказывать фильтр. Спасибо, Вячеслав и отдельно за зонтики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Маленкие трубки, типо вентуры, хорошо чистить маленкими ершиками с жесткой капроновой щетиной. Их продают в отделах курительных трубок и кальяна. У меня таких несколько штук, совершенно не заменимы на море. Фильтр кипящего слоя от риф октопуса хороший, я бы даже сказал один из лучших за разумные деньги. Изменено 2 Мая 2014 пользователем Хмм (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Мая 2014 Хороший ершик, надо озадачиться . Народ, а в фильтр кип.слоя , антифоса сколько класть надо, или как в мешочек , что болтается у меня в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 2 Мая 2014 Для начала поменьше,на 30% от инструкции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Мая 2014 Спасибо, просто хотела понять, сколько антифоса покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Спасибо , понятно. Бригада Ух, походу оголодали. Изменено 2 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Мая 2014 Ершики такие в живой воде продаются. У меня есть. Привезу тебе. Я ими помпы чищу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Мая 2014 Спасибки, надо все равно свой купить, гигиена .( шутка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Мая 2014 Поставила в самп , простую лампу на 40 ват . Что-то ,от нее такой жар идет, вода вроде не нагревается . Кораллы в количестве 6шт и одного полуоблетевшего , вроде бы выглядят нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boston 1 Опубликовано 4 Мая 2014 Какой температуры лампа? 2700к? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение