1974jb 35 Опубликовано 16 Апреля 2015 А в чем их странность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Апреля 2015 Это долго рассказывать, кто читает давно весь мой ужас , знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1974jb 35 Опубликовано 16 Апреля 2015 200 страниц боюсь за раз не осилю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 17 Апреля 2015 Добрый день, Оксана, Возможно, часть проблем в процедуре проведения тестов… Некоторые моменты как я провожу тестирование: Перед началом тестирования: 1. Ополаскиваю кювету и шприц в осмосе, для удавления возможных солеотложений от предыдущего теста; 2. Набираю полный шприц воды из аквариума и наливаю в кювету, встряхнув кювету и сливаю воду. Это удаляет остатки осмоса. Во время тестирования: 1. Все реагенты перед использованием стряхиваем, для равномерного содержания; 2. Для жидких реагентов, которые добавляются каплями из бутылочек, протираем носик салфеткой, далее первая капля в утиль, т.е. не в кюветку. Эту каплю не считаем. Это убирает возможные отложения в отверстии бутылки, еще раз протираем носик салфеткой. При добавлении капель стараемся держать бутылочку максимально вертикально; 3. Для жидких реагентов, которые добавляются шприцом, набираем шприц и выливаем обратно в бутылку. Это убирает возможные отложения в шприце. Когда делаем тесты не спешим, выдерживаем временные интервалы из инструкции. Если есть сомнения, отдайте воду на тестирование другому моряку, кто может сделать такие тесты. А потом сравните результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 17 Апреля 2015 А крабик то симпа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Алексей спасибо. Да вроде с тестами проблем нет, делаю по три раза. Думаю ,из за того что солёность была 1,020 весь косяк был. А я баллинг подкручивала каждый день,а точек роста не было. Теперь когда соленность 1,025 все тесты взлетели. Теперь убавляю балинг по 5 мил в день. Татьян ага Крабс красавчик, а глаза солатового цвета . Отправила его в самп сто л, подальше от жестких Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2015 Мой аленький цветочек. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 17 Апреля 2015 Очень красивый! Такой же хочется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2015 Надо себя заставить и поделить, а там и глядишь , поменяюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 17 Апреля 2015 Ага, трудно. Как такую красоту делить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2015 Это да очень трудно, но чего я зря полочки повесила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Посмотрела сегодня в Аквас сто л и чуть не упала . Там актиния разрушилась см 20, а брала как детку. Видно параметры нормализовались Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 18 Апреля 2015 Скорее всего не разрушалась, а разрослась . Хорошо смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 18 Апреля 2015 4/17/2015 в 6:44 AM, Krasivaja сказал: А крабик то симпа... Я тоже думала что крабики это весело пока,неделю назад,не достала товарища 4 см в скукоженом состоянии,который за один день сожрал около 10 см стилофоры,монти пооткусывал большинство новых отростков (кончики) ,2 большие ветки отвалились так как были сильно подрезаны,кораллам больше трёх лет,представте их размер ....стилофора уже почти не заметно а вот монтипору предётся фраговать покалечена сильно......присутствие хулигана заметила за пару недель до трагедии.Вот фото хулигана,теперь живёт в сампе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Апреля 2015 Не Викусь , твой Крабс не симпатичный товарищ. Мой какой-то уси пуси волосатое чудовище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Апреля 2015 Эх хо хо, погибла все таки актиния клубничная. Очень жаль была любимой. Эх ,но жизнь продолжается. На днях ездила за обновкой и вот дернуло меня купить две тридакночки. Цвета изумительные. Теперь у меня есть супер мен монтирора.Жаль, что фотки не передают цвета настоящие. Монти с синим телом, а полипы пока коричневые, жду когда наберет цвет. Как лучше ее расположить, прислонить к камню ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поздравляю с покупкой! Симпатишные, а размером они какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Тридакночки см 7, были вообще масипусичные. Спасибочки Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 21 Апреля 2015 Да... Мне бы масипусичных как раз было бы, эх... быстрее бы перехать в новую банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Апреля 2015 Андрей, будет и у вас масипусичная тридакна, только надо чуть чуть подождать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 21 Апреля 2015 Ага, очень надеюсь, где только терпения набраться, особенно дочке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Апреля 2015 Семейство Максим у тебя теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Апреля 2015 Ну значит Максим , будет вторым. Первый сынок. Лишь бы ,все было хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Апреля 2015 Присмотрелась я к эуфилии коричневой, а она усыпана угадайте чем? Да да планариями, эх взяла огромную пипетку и начала собирать их. Вот гады везде пролезут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение