AndreyAlexeev 156 Опубликовано 23 Марта 2015 Оксана, поздравляю с обновкой. А она у вас какая по размеру. А то у меня клоуны больше самой актинии, они ее и не замечают. Тоже пока сидит на месте. Двинулась было, прямо на глазах см на 2 передвинулась. Но ночью вернулась на свое место... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Марта 2015 Спасибо Андрей. Мою трудно не заметить, большая она в развернутом состоянии. Просто клоуны тусуются внизу, а она в верхних слоях акваса. Клоуны мои странные, лучше будут на камнях спать, чем сядут куда то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Марта 2015 А что я сегодня куплю, не скажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrinaPI 2 Опубликовано 23 Марта 2015 Оксана, а в итоге к декорации камни добавляли или так и оставили? П. С. Я свою продала таки, всё же она была чисто под СПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Марта 2015 И не говори, ты лучше покажи потом, молчаливая ты наша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Марта 2015 Ира приветствую , камни добавила, так как-то лысо смотрелось . У меня СПС на них, полочки кстати зачетные Олег делает. Взяла на шахту, углом. Насть ,сейчас приду в себя от покупочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 23 Марта 2015 Блин, прям тайны мадридского двора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Марта 2015 И не говори, Тань Сейчас вернется наша неугомонная интригантка Всю ночь буду ждать! Даже не знаю, лучше не спать и томится от ожидания или не спать от зависти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) У кого-нить есть номер телефона Оксаны...??.Маякните )))) Сколько мы тут ждать будем ?? ) Где обновки?? )))) Изменено 24 Марта 2015 пользователем Krasivaja (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) А ,что лопнули ,от любопытства. Слушайте. Были заказаны кораллы ,вот такие красотки. А пришли то, что в тазике. Я верю, правда очень глубоко в душе , что они станут как на картинках. Еще появились не риальные тридакны. Фоток пока нет, так как разместила их в большой аквас, а пинцет хелмон стал покушаться на них. Пересадила в сто л , а там вооще нет места. Думу думаю как разместить вусе. Сегодня встретились две подруги, Настя и я поехали в аквалого, блин и тут не удалось уйти . Улов морской зайка и мелочь мандаринка звездчитая красненькая. Продолжение позже Изменено 24 Марта 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 24 Марта 2015 Мм-м-м-м-м....нарядный какой комплектик Мои поздравления!!! Теперь всё в твоих руках...если материал достойный получила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Тань нарядный на картинках, а у меня им еще отходить от этого долго. Спасибо . Изменено 24 Марта 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 24 Марта 2015 Оксана, а куда тебе спешить ?? Отойдут потихоньку и будут красавицами ))) Мне вот с утра тоже пару часов не помешало бы....красоту навести, а тут кораллы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Марта 2015 Не ны ты меня сфоткай в тазике под одинокой лампой на потолке, я тоже страшненькая буду ) зелененькая Все в банке будет супер! Сижу вот слюни пускаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 Ну спасибище успокоили. Тань а я бы хотела посмотреть , как в тазик поместишься. Короче ген уборка сегодня была, а все тридакны и хелмон виновники. Волевым решением ,три коврика пошли на задний план большого акваса. А тридакночки заняли почетные места в ста л. Теперь жду когда прилипнут к камню . Моя тридакна ревнивой оказалась, ногу отлипала от насиженного камня, сидела два года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Марта 2015 Оксан, так ты тридакн в аквариуме сфоткай уже. Там такие цвета красивые! ...хотя ты и фоткаешь, как я пою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 Ещё бы после моих перестановок, они раскрылись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 24 Марта 2015 ..хотя ты и фоткаешь, как я пою. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 Вот Настя ,не думала что ты такая. Татьяна глаза открыла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 24 Марта 2015 Я от души посмеялась , если честно...такому сравнению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Да я ,тоже смеюсь . Странно тридакны пугливые ужас , открываются на пол см , а рыбы проплывают сразу хлоп.. Мандарин такой маленький, что рыбы мои акулами кажутся. Бегала за ним с пипеткой огромной, чтоб посмотреть ест ли. Не поняла ,махонький он. Изменено 24 Марта 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 24 Марта 2015 Оксан, поздравляю с новичками! Красота! Желаю чтоб все заколосилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 24 Марта 2015 Интрига удалась, поздравляю с новинками, желаю им красиветь и расти, радовать хозяйку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 Свет спасибочки. Андрей, да я когда кораллы увидела, чуть в обморок не упала от такой красоты. Сегодня утром ,уже полегче. Привыкаю к краскам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Марта 2015 Монстрик мой пополз. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение