Ольга Cat 96 Опубликовано 7 Января 2015 Ооо,сколько рыбок,Оксана!!!!красотки!спасибо за фотки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Ольга ,да пожалуйста . А то я, когда собралась бы пофоткать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Ну что, рискнула и заселила в большой Аквас каталафию и эуфилию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 7 Января 2015 Сколько у тебя всего интресного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Января 2015 О да , жизнь кипит, прям бурлит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Распустилась ,моя красота. Рыжего , одели. Распустилась ,моя красота. Рыжего , одели. Изменено 8 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 8 Января 2015 ух ты! какая красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 8 Января 2015 Красота! Рыжий модник Оксан, а кораллы на фото это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Января 2015 Девчонки спасибо. Кросоток зовут каталафия и эуфилия. А вот , после еды тубастрею новая . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 9 Января 2015 Ух, каталлафилия и эуфилия супер! Хочу обеих! Пока всё в поисках=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 Дарья ,у Стаса на водном стадионе, были еще красотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 9 Января 2015 Оксана, а это где? Если не секрет конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 Не секрет, интернет заглох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 9 Января 2015 Сделала тесты. Каюсь ,с неделю не делала. Са был 420 стал 400, такое может быть? Оксана, Такое может быть. Какие показатели теста кН? И надо сделать повторно Са для исключения ошибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Алексей, вот сижу и пазл стыкую. Сегодня Са 420, правда подмену сделала 10 л. Что думаете ,про это? КН все держится 8 Изменено 9 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 9 Января 2015 Алексей, вот сижу и пазл стыкую. Сегодня Са 420, правда подмену сделала 10 л. Что думаете ,про это? КН все держится 8 Значит, в прошлый раз тест на Са был не точный. Подмена 10л. на 20п. кальций не поднимет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 Тоже ,так же подумала. Опять сума сошла. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 9 Января 2015 Параметры отличные, как живность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Января 2015 Михаил все ок. Даже настроение улучшилось, глядя на болото свое. А главное, кто выжил , имеют точки роста. Вот бычок правда, так и пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Января 2015 Проснулась от того, что глаз не открывается . Посмотрела в зеркало, мамочки. Мало того, что руки в аллергической реакции на соль. Чешутся так, что на стенку готова залезть. А тут еще и глаз. Выпила зиртек, прошло 30 мин результата нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 10 Января 2015 Проснулась от того, что глаз не открывается . Посмотрела в зеркало, мамочки. Мало того, что руки в аллергической реакции на соль. Чешутся так, что на стенку готова залезть. А тут еще и глаз. Выпила зиртек, прошло 30 мин результата нет. Ужас! Оксан, если такие аллергические реакции, может в перчатках в воду лазить?! Это же серьезно! Зиртек может слабоват? У меня в доме, на крайний случай, всегда имеется "Преднизолон" (и в ампулах и в таблетках). Может Вам супрастину жахнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 10 Января 2015 Оксан, как самочувствие? Помогло лекарство? Ты поаккуратнее, раз такая реакция сильная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Января 2015 Да норальный глаз у нее. Я ее сегодня видела. На солнце правда. Она и второй глаз прищурила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 10 Января 2015 Ну и хорошо аллергия - вещь мерзкая, по себе знаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Января 2015 Девчонки жива. Утром ,опух глаз только щелочка была. Надо сказать испугалась . Днем ,уже лучше было. Даже Настя не заметила , хотя как это можно не увидеть . К вечеру, как и днем. Думаю, потерла я глаз, рукой из акваса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение