Serene 76 Опубликовано 6 Января 2015 Оксана! Поздравляю с Новым Годом! И с новоселами аквариумными и копытными И попугай очень суперский я думала у меня живности много .....ой как ошибалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 6 Января 2015 Оксан, лошади очень полезны для детей!!! Ну очень! Молодцы, что завели! Поздравляю с Рождеством Христовым!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Января 2015 Девчонки, спасибо большое за поздравления. И вас ,с праздником. Для детей, может и полезны, только мелкий еще не подрос , а первых два , морду лица воротят. Так что ,я за ребенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 6 Января 2015 Иппотреапия. Проверено на моей старшей дочке. Она обожает сейчас своего дружочка, конь Монти 12 лет, огромный. Дочка любыми средствами находит время для занятий и ухода за ним. Лошадей сразу предоставили в школе, как ребенку, перемещенному далеко от дома, я знаю точно, что в первый год дочь уходила на ранчо и рассказывала первой лошади все свои проблемы и страхи... через год лошадь начала понимать отдельные русские слова, сейчас там у них вообще полный тандем и все виды выездки сданы и все печали пройдены. И это все параллельно достаточно тяжелой учебе. Я ЗА лошадей! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Января 2015 Анна, согласна что лошадь ,это здорово. Понравился ваш рассказ. Тоже бы хотела, чтоб мои детки выросли и относились к животным любя. . Я сидела ,в последний раз лет 10-15 назад ,на лошади. Упала серьезно. Так что ,теперь только любить буду и ухаживать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 7 Января 2015 Сновым годом!С Рождеством Христовым!Удачи и успеха всем во всех Ваших начинаниях! Очень люблю лошадей,году так 1989,лошадка спасла мне жизнь....взял меня отец на зимнюю охоту в глубокую тайгу,Красноярский край,он с друзьями с самого рано в тайгу ушёл ну а меня на "базе" оставили,дочь егеря дала мне лошадку,такую маленькую мохнатую и очень спокойную,мол иди посмотри красоты :Енисей (река зимой не замерзает),сопки.Красотами засмотрелась,лошадка послушно шла куда правила,снега по грудь но лошадка шла как танк,дурман от видов не реальный...и началась пурга,на расстоянии меньшее вытянутой руки ничего не видно и темнеть начало,лошадка моя легла как по команде,вместе со мной ) и головой меня подталкивала в направлении своего живота,ноги под себя и морду вниз (как кошка) вот так мы провели ночь в тайге,когда проснулась всё вокруг искрилось от солнца она трясла головой и фыркала над моим лицом ,как только поняла что я проснулась она поднялась и тут началось самое интересное как мне на неё забраться да ещё и в папиной экипировке(армейская,папа офицер да ещё и 2 м ростом).....опуская детали,эта лошадка сама привезла меня в деревню в 2х км. от "базы" а в это время меня уже искали и вертолётами и бедных солдат заставили бегать по тайге.....больше в тайгу не пойду 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Викусь с праздником. Хорошая лошадка ,попалась тебе на жизненном пути.. Ну тайги нет и это хорошо, а то вдруг мой конь не такой. Может судьбой , он послан еще зачем то, время покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 7 Января 2015 Оксана, с Рождеством! Сколько хороших историй про лошадей Как назвали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Марин и вас с праздником. Походу ,так и останется кличка Рыжий Совесть прорезалась, чуток страшных фоток. Изменено 7 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 7 Января 2015 Оксан, а в фотках ста литров после червя на втором фото это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Эуфилия цветочная, красотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Ой, Оксана, такие рыбсы прям мечта моя!! жаль у меня объем не позволяет А в 100 литрах эуфилия просто супер и веерный - красавец! Изменено 7 Января 2015 пользователем Verona (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Января 2015 С Рождеством! А это точно цветочая, а не лягушачья икра? Я просто похожую видела, как икру, хотя конечно какая разница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Светлана, будет и у вас все хотелки. .Время надо Татьян и тебя с праздником!!! Для меня она ,цветочная, еще другой цвет розовый был, но погибла. Смотрите чего ,я себе подарила. Огромная ветка тубастреи ,с зеленым отливом. Kerlla с праздником!!( я тебя вижу Вячеслав с праздником!!! Изменено 7 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Января 2015 Ага, здорово, молодец. Но лучше бы фото в аквариуме, а то видно плоховато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 7 Января 2015 Глазастая, Оксан) тебя тоже с праздниками и с праздником) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Спасибо, Татьян.Что ,для счастья надо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Января 2015 Теперь раскармливать замучишься, такие то рогатищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 7 Января 2015 Оксан, а в фотках ста литров после червя на втором фото это кто? EUPHYLLIA PARADIVISA,эуфилия цветочная или лягушачья икра.С начала года этот вид Эуфилии запрещён к продаже по всей Европе Оксан,удачи с новыми жильцами,тоже очень хочу чёрную тубастрею но побаиваюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Января 2015 Вика, а цветочая и икра это одно и тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Викусь, теперь меня посадят . Да я почему ее взяла, видела что цветы выпустила. Эта 4 тубастрейка, люблю их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 7 Января 2015 Вика, а цветочая и икра это одно и тоже? Да,и дивиса и парадивиса где-то называют цветочной а где-то лягушачьей икрой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2015 Сделала тесты. Каюсь ,с неделю не делала. Са был 420 стал 400, такое может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Января 2015 Спасибо Вика. Ну вот Оксан, оказывается это один коралл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение