Inspire 183 Опубликовано 11 Декабря 2014 Вортеки в фиолетовый поставить и все режим транспорта органики . Tmc mode. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2014 Алексей, да я продуваю камни. Только чего-то странно , а чего вортеки ничего не делают . Вчера продувала камни, а сегодня можно опять. Погибла последняя акрапора. Сергей, сейчас перечитывала про вортеки, тоже подумала о фиолетовом режиме. А тут ,вы потвердили мои догадки. Спасибо. Пошла крутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Если там акропоры были, вортеки надо на макс выкручивать почти, смотря от расположения! =) Течения много не бывает! У меня даже в минике стоял до вортека Tunze здоровая) Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 Сергей, ага были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Сегодня КН упал до 8, чего начинать лить балинг? Подключаю балинг, блин лишь бы буквы не перепутать Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Запуталась балинг С это соль без соли, А и В? Нашла А кальций,В КН . Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 Подключила балинг ,на 20 мил в сутки раствор В. А кто ,каким балингом пользуется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Декабря 2014 Запуталась балинг С это соль без соли, А и В? Нашла А кальций,В КН . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 Насть ,смешно тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Декабря 2014 Оксан, записывай в тетрадку, чтоб не путаться.. Если покупной баллинг, то Тропик марин.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2014 Вячеслав , ага все собираюсь записывать , пока только тесты сподобилась . Спасибо Вот и закончились ,видно мои мучения со светом .Kiraso залезал в комп мой, все идет нормально, как и должно быть. Через две недели свет будет светить , как должен. Большущие спасибо, за свет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 13 Декабря 2014 Подключила балинг ,на 20 мил в сутки раствор В. А кто ,каким балингом пользуется? Сколько сейчас Са?Раствор соды 20мл добавляется за раз или в несколько доз? У меня самодельный баллинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Декабря 2014 Са сегодня 425. Раствор добавляю 12 раз в день. Са понижается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Са почти в балансе с кН. Надо включать дозировку всех растворов баллинга, пока по 20мл в сутки. Тесты делаем по кН ежедневно, пока не найдем нужную дозу. Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Alex_M (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Декабря 2014 А раствор ,С тоже включать. Спасибо Алексей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 13 Декабря 2014 Все растворы, C тоже начинаем дозировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Декабря 2014 Понятно, все поставила на 21. 00 разбег между растворами 5минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Декабря 2014 Начинаю переживать, зайку не вижу 5 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Эх ,зайка пропал, неделя прошла, а я его не вижу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 14 Декабря 2014 в камнях шарится не парься ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Вряд ли шарится , всегда хоть попу показывал . Не знаю чего делать то, а интересно если зайка того, система справится? КН сегодня 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Декабря 2014 Справится система. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 14 Декабря 2014 конечно офиуры сожрут за ночь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Эх, жалко ушастика, я его полюбила. Бывало посмотришь на него и улыбнешься. Всплакнула даже, как же я без той морды . Буду ждать, но что-то мне подсказывает ,ушел он в мир закатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 14 Декабря 2014 Оксан, ну может он просто отсыпается за камушком, не расстраивайся раньше времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение