Охана 923 Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Приезжай, посмотришь. Три монтипоры живы и акропоры, а вот плюшка желтая с оранжевыми цветочками, погибла.( турбинария) Изменено 29 Марта 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Марта 2014 Может, кто сталкивался и подскажет, как правильно бактерии вливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 29 Марта 2014 1ампула на 1000л воды один раз в две недели,при сильном загрязнении раз в неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Марта 2014 Александр, большое человеческое спасибо. Во я бы, накапала . Поняла в магазине, что вся коробка идет на 1000 л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Марта 2014 Лучше ещё докупить от Продибио - Биоптиум и использовать их вместе с БиоДигестом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Марта 2014 Спасибо, Вячеслав . Если найду , а его как заливать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Марта 2014 Там с другой стороны написано на упаковке..кажись два к одному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Марта 2014 Смотрю ,я на свой аквас и думаю. Через сколько ,вообще появится , хоть какая-то движуха . Все стерильно , даже противно. Когда ,сделать тесты и какие? Запустила ,механического клоуна, хочу сказать ,из далека прям живой.( развлекаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 31 Марта 2014 Оксана, поздравляю с засолом. Отшельника уже можно, еще приятний будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Марта 2014 Михаил , спасибо . Только мне кажется, что он у меня ноги протянет с голоду. Налета ,даже нет на стеклах. Свет ,сейчас актуален или можно не включать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 31 Марта 2014 песок живой, вот пускай перебирает. Свет у Вас по таймеру, на сколько понимаю. Вот и пускай горит, лучше зреть будет, и глаз радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Марта 2014 Песок, мертвый. Камни живые, только в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Марта 2014 Тогда пусть клоун плавает))))) Ну ты даешь, друг!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Марта 2014 Насть, думаю что клоун , склеит ласты. Механизм и соль ,наверно несовместимы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 31 Марта 2014 Вот прикол У моих мелких тоже есть подобная игруха в ванной. Я б не догадалась наверное запустить ее в акву, а ты молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Апреля 2014 На каком этапе, можно запускать рыб? Через месяц, два или год? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy 25 Опубликовано 1 Апреля 2014 На каком этапе, можно запускать рыб? Через месяц, два или год? Оксана, привет, Завист от того каких рыб хочешь запускать. Более "дубовых" можно запускать как параметры аммония и нитритов будут стабильно меньше 0,5 мг/л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Я с продибио на срк и мертвом грунте,полностью новой свежей воде через 4 дня посадил,норм все. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Апреля 2014 Спасибо . Через недельку, измерию параметры воды .Очень хочу кузовка , ну и стайку антиасов или хромисов. Не знаю уж ,дубовые они? На мой объем ,,стайных рыбок сколько можно взять? И можно ли соединить антиасов с хромисами? Андрей, а через сколько ,посадили первый коралл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Так же через 4 дня. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Апреля 2014 Даже ,обрастания не ждали ? Герой , чего-то страшненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Апреля 2014 А чего "страшенько"? У тебя же есть еще аквариум, увидишь что что-то ни так и обратно пересадишь. Может попробуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Аквариуму уже 2,5 месяца,нету не каких обрастаний,камни только потемнели чуть.Это на жк ждут когда аммиак и т.д. а на сухих что ждать?Фосфаты только померить надо. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Апреля 2014 Спасибо. Как раз, на этот случай , купила фотометр на фосфаты. Завтра, буду изучать ,эту штуку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Апреля 2014 Оксан, в АкваЛого кузовок есть. Один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение