volk-lev 107 Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) Это точно палоло. Нужно изловить. Все его боятся. Я тоже :–) А какой корм даёшь? Изменено 30 Апреля 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Апреля 2014 У Александры думаю обычный полихета, хороший червяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) Классная собака. А глаза у нее сами такие небесные в своей голубизне, или пририсовали? Изменено 30 Апреля 2014 пользователем karatata (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Они у неё такие и есть! Изменено 1 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 1 Мая 2014 С Первомаем! С новой шкуркой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 1 Мая 2014 Доктор в новом халатике: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 1 Мая 2014 Лисмата на своём камешке: Дали ксению на разведение, уже пульсирует: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2014 Поздравляем !!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Мая 2014 Присоединяюсь! Счастья! Здоровья! Что бы не штормило по-жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 2 Мая 2014 Спасибо, друзья мои! Ещё один модник поменял свой старый домик: на белокаменный: ... и сразу в путь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Canon EOS 7D + Canon EF 24-105 mm f/4 IS USM + макролинзы HOYA Close UP (+1, +2, +4) Макролинзы покупал давно, что бы было. А после заведения домашнего моря они пригодились. Качество фото меня не совсем устраивает, падает детализация, по краям резкость плохая. Решил, что сейчас куплю LED-свет для кубика, после него макрообъектив. P.S. Если фотограф после обработки фото не стирает метаданные у снимка, то их можно посмотреть в свойствах файла – там же видно модель камеры, диафрагму, выдержку, фокусное расстояние. Изменено 2 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 2 Мая 2014 Надо и мне на объектив наверно разориться, но так жаааааалко блин) Или может тоже с колец начать?) А какой свет брать будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Разориться... Можно по-другому сказать. Деньги приходят и уходят. Когда покупаешь хорошую вещь – ты богатеешь. Объектив – это ведь хорошая вещь. Можно начать с колец, приемлемо. Свет... Хочется приобрести что-то из имеющегося в России. Пока размышляю. Изменено 3 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Мая 2014 Да, WhiteSun 75S. Только они вроде в Сургут не отправляют. Я сделал запрос, жду ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Мая 2014 Хороший выбор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Есть 75- и 120 ватт, может взять с запасом? Позже купить второй для бОльшего аквариума, светильники подсоединяются каскадом. Изменено 3 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 3 Мая 2014 Красиво камни расположены, только сейчас Вашу ветку прочел. Только вот не понял у Вас два аквариума? Можно фото ? Обеих.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Мая 2014 Да, аквариумов у меня два, но второй поменьше (50 литров) и не доведен до ума, его я покажу чуть позже. А «бОльший», это тот, который у меня только в планах. А планы – слить пресный 450 литровый и два маленьких морских, и сделать один хороший морской литров... на 250-300. Мой куб сейчас такой: Два клоуна, две креветки, собачка, офиура, несколько отшельников, 4 улитки, саженец ксении, полянка с зоантусами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Мая 2014 Есть у меня свеженькое романтическое фото лисматы: Не получается толково сфотать Турбо, пока так: Зато неплохо вышел отшел: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 3 Мая 2014 Красиво! А какие планы на живность, в каком направлении планируете двигаться? Потренируетесь на этом или все же в больший объем перейдете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 4 Мая 2014 Нужно мягкоту добавлять – клавулярию, дискосомы. Планы – это одно, а реалии... Какую нибудь плюшечку заказать, и то проблема. Так что прогресс моего моря очень медленный. Эти миники – лишь для тренировки. Смотрю, какая форма банки мне больше нравится – кубическая или прямоугольная. Запускаться на ЖК или СРК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 4 Мая 2014 Понятно. Но на мой вкус кубик, и жк правда в последнее время они все больше напоминают булыжники из цемента, поэтому если сможете найти качественные СРК то я за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 5 Мая 2014 Мне нравится куб с шахтой, замаскированной ЖК, по центру. И обзор с трёх сторон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение