Vlad_N 61 Опубликовано 19 Апреля 2014 Офиура на виду или прячется в камнях? Тоже про такую подумываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 19 Апреля 2014 ничего, у меня вон краб через 4 месяца только нашелся, а вы ждете сразу чтобы что-то вылезло, самое главное чтобы бяка какая не вылезла вредная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Апреля 2014 Офиура после приобретения пряталась пару недель, теперь раз в день патрулирует дно и радует глаз. Портрет собаки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Апреля 2014 Приехали со мной из Индии такие попутчики: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поздравляю ,с симпатичной компанией. Собачка красавишна, а рожица вызывает только умиление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Апреля 2014 А этот мне показался злюкой и не поехал со мной: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Апреля 2014 А как Индия , отнеслась к вывозу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Апреля 2014 Индия искала зажигалки, а такую мелкоту не увидела (длина раковин от 1 до 3 см). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Апреля 2014 Теперь знаю, что вести в Индию, зажигалки. Думаю все-таки ,надо поосторожней с вывозом , а то сегодня повезло , а завтра нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Апреля 2014 Как аквариум пережил Ваше отсутствие? Понимаю, что Вас не два дня не было рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 21 Апреля 2014 Меня не было 11 дней. За аквариумом смотрел сын, два раза в день был «телемост». Собственно говоря система запущена, свет включается-выключается по таймеру. Нужно только доливать воду взамен испарившейся. Правда, прямо перед отъездом, я приобрел пару маленьких клоунов, которых нужно было исправно кормить. А едят они слабо, больше балуются. Также поселилась рыба-собачка – ее и кормить не нужно, а напротив, она пообъедала водослевую напасть. Но. Прямо перед отъездом я также не удержался и купил прекрасные ЖК с полипами. Ради них пришлось слить пресный 50-литровый аквас с карликовыми мексиканскими раками и сделать из него второе море. Когда он был засолен и установлены камни, я почувствовал от воды затхлый запах и обнаружил белый налет на полипах зоантусов. Через час мне нужно выходить, еще сумка не собрана... Я зову сына, рассказываю ему, как готовить воду, как очистить от налета полипы... На доске пишу памятку, что когда делать... Миссия исполнилась успешно на 100%. Не знаю, открывать новую тему про новый аквас, или нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Апреля 2014 Можно и тут про второй аквариум писать, давайте как-нибудь дополним название темы и все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Рак-отшельник Диоген Изменено 23 Апреля 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 23 Апреля 2014 Красивый! Вот я себе очень хочу отшельника, но все пугают.... Боюсь он нахулиганит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня был синелапый, был хулиган. Сейчас запускаю большое море, вот туда куплю пяточек, если что поедут в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 23 Апреля 2014 У того, что на фото выше, раковина 3,5 см. Пока нету сил натворить проделок. Есть еще один, тоже малёк (около 1,5 см) А в продаже обычно только крупные экземпляры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Апреля 2014 Мне кажется , что отшельники ,не для маленьких аквасов. Хотя, конечно прикольные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 24 Апреля 2014 Пока отшелы маленькие, прекрасные питиомцы. А растут они не сильно быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 24 Апреля 2014 Особенно если им не давать раковины "на вырост". Мой за 1,5 года совсем не вырос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 24 Апреля 2014 Клевый аквас и питомцы интересные, выкладывайте фоты второго...) С сампом что-нибудь придумали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 25 Апреля 2014 Самп хочу, но мои мысли в этом направлении пока не работают. Для второго морского акваса буду образовывать новую тему, а то будет путаница. А сейчас хочу показать третий вид моих отшельников – «голубоглазый мальчуган»: Это он вверх ногами гуляет: А тут он зашёл в гости к знакомой собаке: Снова Диоген: Как же их можно не любить? :–) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Апреля 2014 Прикольные животинки Мне лично и детям нравятся. И живет у меня один (второй умер) краснолапый малыш. Собачка тоже ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 26 Апреля 2014 Пересадил полипчики с материнского камня на ракушку (с одного акваса в другой): 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Апреля 2014 На первой фотке, видно шарик валонии. Совет, аккуратно уберите , чтоб не лопнул шарик ,а то рвет косная бяка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Апреля 2014 А чем она плоха, Оксан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение