Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Ну где все компетентные люди??? ))

Поделиться этим сообщением

А до этого аква тоже с нуля была,Влад?ну и как рыбка?какая?

Почитала свои записи - рыбок купила в без нескольких дней месяц.

Клоунов в месячный аквариум посадила я.

Оль, наберись терпения, ведь чуть-чуть осталось))) Про актинию; Лев выкладывал схему, где смотришь и начинаешь понимать какие актинии подходят каким клоунам и наоборот какие клоуны каким актиния. Полезная таблица я Вам скажу)))

Наверное Насть так и есть,у меня оцелярисы никак не хотят садиться в пузырьковую

Девочки,спасибо!!!у Льва придется поискать схему))

Чуууточку еще подожду,уговорили,пусть месяц исполнится))

А до этого аква тоже с нуля была,Влад?ну и как рыбка?какая?

Аква была с нуля и при этом не на осмотической воде(бутил.), хризя первой поселилась, потом через месяц купил бычка огненного , но он выпрыгнул. Говорят еще интересные рыбы собачки, хоть они не очень яркие. Клоуны тоже были, то померли во время жары, а хризя осталась , честно очень стойкая рыбка,хоть и вредная.

Влад,спасибо!да,про хризей я тут уже наслушалась,решила не брать))

Из мелочи, что мог вспомнить:Гобиодоны(лимонный,окинавский,черный),ложнохромис фридмана( абсолютно спокойная живность),бычок-каталина(яркий, мелкий),бычок яша,апогоны тюлевый и синеглазый(мелких размеров).Все эти товарищи с клоунами живут неплохо.

• Upvote 1

спасибо,Вань,почитаю про них обязательно!все твои растюшки живы и вроде здоровы :))

Ложнохромиса фридмана мне продали вместе с оцелярисами, пришлось рассаживать:( наверное тоже как повезет.

привет,Настена!спасибо за табличку большое!!!вот только сфоткала твою ксению,сейчас покажу! :)

Ксюшка-растюшка))post-28879-0-69655500-1394697262_thumb.jpg

Маленький вопросик-нормально ли,что вот эти зонты так вытянулись?они растут просто или им света мало??post-28879-0-25902600-1394697349_thumb.jpg

Да, длинные ножки у зонтов обычно свидетельствуют о недостатке света.

Олечка не за что)

Лучше актинию все таки преобретать по таблице, если преобретать ее целенаправленно для рыб.

Я бы подумала о зонтах, что света мало.

ой-ёй,вот я и столкнулась с проблемой света!!!надо диоды докупить значит! :(

а есть какие-то жидкие подкормки для мягкоты,чтоб росла лучше?я где-то тут читала,но разве уже вспомню где!писали и реснички удлинились заметно..

а еще я вычитала,что зонты нужно подкармливать ежедневно!это правда??а как это делать?просто бросать в воду нарезанную креветню? :O

Оль, наверное про подкормки и кормление тоже лучше у Ивана спросить, Иван, просим:)

я думаю,когда есть рыбы,которых кормишь каждый день-то и всякой мягкоте лостается что-то,можно не заморачиваться отдельной подкормкой... вывод-надо брать клоунов :)) присмотрела в аква лого ковровую актинию,все по таблице,но ее пока нет в наличии,жду... :1486:

В твоем объеме, я бы не советовал кормить зонты.Только лишнюю органику вносить. Зонты тянутся от недостатка света, в первую очередь.Светильник я тебе показал, он бы тебе встал очень здорово. В качестве прикормки для зонтов, лучше вносить аминокислоты+ микроэлементы-это да,это можно, но в целом подмен должно хватать с избытком.

• Upvote 1

да,Вань,светильник помню,как буду в аква лого-присмотрюсь!спасибо тебе большое!те зонты,что на 3-4 см. выше этих растут чудесно,как мне кажется

Хм.... у меня маленькая колония зонтиков сидит на самом верху камня, а так же вытянуты. К примеру, есть другие на песке и чуть повыше, они нормальные, ногу не вытягивают.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных