Mila 21 Опубликовано 16 Августа 2014 8/1/2014 в 3:32 PM, Охана сказал: Красиво все. По своей ксюхи поняла, любит очень свет, в затемненных местах, перестала пульсировать. Спасибо за подсказку, свет увеличила, и сейчас Ксюша ожила , пульсирует, пока не во всю мощь , но все же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 16 Августа 2014 От первой фотки прошло 16 дней , и два новых полипа , ура 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Августа 2014 Смотрела ,фотки на телефоне, с первого раза , не разглядела модель. О , да точна модель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Октября 2014 Мои новые жильцы , хирург , улитки (такие большие ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Октября 2014 Фотки что то не загрузить , странно, завтра попытаюсь заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Октября 2014 Будем ждать фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 1 Ноября 2014 8/16/2014 в 5:20 PM, Mila сказал: Моя модель, не знаю мальчик или девочка, но позировать любим Прикольный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 2 Ноября 2014 Хирург в крипте на боку лежит , отсадила его и лекарства от крипта накапала , но он такой слабый, боже хоть бы он выжил ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 2 Ноября 2014 Хирурга уже нет , тридакна радует Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 2 Ноября 2014 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 12 Ноября 2014 Голубой королевский хирург "Дори" (Paracanthurus hepatus) ,Мандаринка зеленая (Synchiropus picturatus) -новички Sent from my iPhone using Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2014 Мила ,ты нового завела хирурга? Мандарин красава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 12 Ноября 2014 Оxана, да завела нового, он побольше и покрепче Sent from my iPhone using Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2014 На второй фотки маянки, у меня такие же. Сначала радовалась, а сейчас чего-то их много стало. Тридакна супер, Аквас красивый . А фунгия всегда такая? У меня оранжевая , лежит тарелочкой. А у людей ,прям такие нарядные с щупалками всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 12 Ноября 2014 11/12/2014 в 9:17 PM, Охана сказал: На второй фотки маянки, у меня такие же. Сначала радовалась, а сейчас чего-то их много стало. Тридакна супер, Аквас красивый . А фунгия всегда такая? У меня оранжевая , лежит тарелочкой. А у людей ,прям такие нарядные с щупалками всегда. Моя фунгия всегда такая, щупалки у нее коротенькие и не заметные Видела на фотках , бывают красивые с длинными щупалками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 28 Января 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 28 Января 2015 Тут на фото видно как CHALICE CORAL выпустил щупалки, такие длинные, неожиданно Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Мила ,пропустила вашего монстрика. Это что ,за диковинка така? Чего-то ,не признала я в нем чалиса( медуза). Зонты симпомпульные Изменено 30 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 30 Января 2015 И я чалис не узнаю. А покажите его в обычном состоянии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Января 2015 Какой-то он бледный, стоит на ярком освещении , наверху. Посмотрите, чалис ли ? Sent from my iPhone using Tapatalk Сейчас щупалки не выпущенны , и обычно он такой, без щупалок Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Января 2015 Ёж нацепил на себя, все что можно, все маскируется Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Января 2015 1/30/2015 в 6:59 AM, Ayaki сказал: И я чалис не узнаю. А покажите его в обычном состоянии! Посмотрите чалис ли? Бледный правда , сейчас щупалки не выпущенны Sent from my iPhone using Tapatalk Помпы течения заросли каролиной, зубная щётка не помогает, почитала, что уксусом можно, надо попробовать . Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Января 2015 Тоже слышала, что в уксус надо. Потом расскажите . С валонией ,борьбу ведете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 30 Января 2015 Если не запускать, оттирается и зубной щеткой. Я раз в месяц-полтора мою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение