Teplov 1 Опубликовано 15 Января 2014 Под Херби я уже написал выше (Основной слив). А аварийки у тебя не будет? Про диаметр я был не в курсе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 15 Января 2014 Под Херби я уже написал выше (Основной слив). А аварийки у тебя не будет? Про диаметр я был не в курсе... нет не будет я думаю что он вряд ли засорится при хорошей гребенке..имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 15 Января 2014 или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Ошибаетесь. У меня тоже не было. Было в шахте два отверстия и это меня спасло от сильных переделок. В шахте был перелив типа херби и возврат. Как то носариус перелез в шахту и засорил слив, хорошо жена была дома, по телефону отрегулировала кран. Переделал возврат на аварийку, а возврат сделал через край и добавил кран на него для идеальной регулировки слива. Теперь уезжаю спокойно. Изменено 16 Января 2014 пользователем Денис (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 16 Января 2014 Ошибаетесь. У меня тоже не было. Было в шахте два отверстия и это меня спасло от сильных переделок. В шахте был перелив типа херби и возврат. Как то носариус перелез в шахту и засорил слив, хорошо жена была дома, по телефону отрегулировала кран. Переделал возврат на аварийку, а возврат сделал через край и добавил кран на него для идеальной регулировки слива. Теперь уезжаю спокойно. придется тогда самому сверлить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 16 Января 2014 а песок лучше из действующей аквы или новый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 16 Января 2014 Я бы новый взял хоть и мертвый зато чистый. А если из действующей его промывать, то толку от него, только если нахаляву. Стоимость не велика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 16 Января 2014 Я бы новый взял хоть и мертвый зато чистый. А если из действующей его промывать, то толку от него, только если нахаляву. Стоимость не велика. это да, как думаете получится ли просверлить дырку в стекле самому без последствий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teplov 1 Опубликовано 17 Января 2014 Еще как вариант, установить на краю банки датчик поплавковый, и завязать его с отключением подающей помпы при срабатывании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 17 Января 2014 Еще как вариант, установить на краю банки датчик поплавковый, и завязать его с отключением подающей помпы при срабатывании. хорошая идея,спасибо. другой вопрос как это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 17 Января 2014 на выходных поеду забирать баночку,ураааа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teplov 1 Опубликовано 18 Января 2014 Так сколько в итоге отверстий то у тебя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 18 Января 2014 Так сколько в итоге отверстий то у тебя ? в шахте одно, как заберу сделаю еще одно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 19 Января 2014 Приехала моя баночка Скоро придет тумба и самп) свет застрял в москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 19 Января 2014 Какой свет будет? светодиоды, на бай ру за.казал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 19 Января 2014 нет,буду таймер брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 19 Января 2014 подскажите на счет пузырей между швами,совсем маленькие и не много,надо что нибудь с этим делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анапа Александр 3 Опубликовано 19 Января 2014 Думаю ничего страшного не произойдет ведь силикон схватился и не разрушится от давления. все норм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анапа Александр 3 Опубликовано 19 Января 2014 Вопрос не в тему где в Краснодаре хорошие магазины есть где можно купить мягкие коралы Был на ул красной "Природа", в современном аквариуме там цены космос, и на красной площади. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 19 Января 2014 Вопрос не в тему где в Краснодаре хорошие магазины есть где можно купить мягкие коралы Был на ул красной "Природа", в современном аквариуме там цены космос, и на красной площади. Спасибо! на улице седина магазин аква в подвале,магазин на красной площади если заходишь с главного входа,справа будет домашний мир идешь до конца там кассы и справа магазин, на седина можно сделать на заказ кораллы,камни и т.д если надо могу дать номер хозяина. может мне шприцом с силиконом позадувать эти пустоты? Вопрос не в тему где в Краснодаре хорошие магазины есть где можно купить мягкие коралы Был на ул красной "Природа", в современном аквариуме там цены космос, и на красной площади. Спасибо! не увидел что про красную площадь написали,ну а на счет "современного аквариума" даже говорить не хочется,мне насчитали там аквас с тумбой и с сампом чуть ли не за 30тыр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kleivan 5 Опубликовано 19 Января 2014 Магазин на ул. Красной в арке после драм в сторону театра "Водный мир" - ечть мягкие и рыбы была поставка 15 января и 30 января будет опять. Цены самые дешевые на море по городу. Артмарин на красных партизан после Центр Скал по этой же стороне в домах на первом этаже там есть жесткие спс и лпс, ценообразование не понятное. В магазине Аква на седина хозяина зовут Игорь цены высокие на живность. Поговорив с Игорем доверия он у меня в плане изготовления аквариума не вызвал. Андрей, а за сколько игорь сделал Вам Ваш аквариум? Я хочу заказывать в современном аквариуме, мне показалось они качественно делают. Был в мастерской у них там все чисто опрятно и делали они в это время аквариум Галицкому))), сказали что делали еще аквариум краевому прокурору и вроде пока на свободе(хозяин магазина так пошутил) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей краснодар 6 Опубликовано 20 Января 2014 Магазин на ул. Красной в арке после драм в сторону театра "Водный мир" - ечть мягкие и рыбы была поставка 15 января и 30 января будет опять. Цены самые дешевые на море по городу. Артмарин на красных партизан после Центр Скал по этой же стороне в домах на первом этаже там есть жесткие спс и лпс, ценообразование не понятное. В магазине Аква на седина хозяина зовут Игорь цены высокие на живность. Поговорив с Игорем доверия он у меня в плане изготовления аквариума не вызвал. Андрей, а за сколько игорь сделал Вам Ваш аквариум? Я хочу заказывать в современном аквариуме, мне показалось они качественно делают. Был в мастерской у них там все чисто опрятно и делали они в это время аквариум Галицкому))), сказали что делали еще аквариум краевому прокурору и вроде пока на свободе(хозяин магазина так пошутил) за сколько времени или денег?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение