mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот и наступил тот долгожданный момент, когда свершилось. Теперь я переехал в 240 литров+ 100 самп Аквариум Ювель 240 литров самп 100 литров Свет диоды 240 вт Вот фото как аквариум начинал оживать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот сверлил отверстия , собираюсь шахту клеить . перелив Дюрсо. и заодно самп проверяю, на протечку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Вот собрал перелив, настраиваю свет, и контролер Изменено 29 Декабря 2013 пользователем МИШУТКА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 Теперь засолка, и песочек на дне, включил свет филтр тетра 700 с губками чтоб муть убрать и помпу течения , и любуюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 29 Декабря 2013 Миш, у меня есть кусочек гребенки. Сколько у тебя там сантиметров? Этот ужс надо заменить тебе, вид портит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 Миш, у меня есть кусочек гребенки. Сколько у тебя там сантиметров? Этот ужс надо заменить тебе, вид портит. Спасибо, Денис просто очень было лом куда то ехать за 10 см, я думаю что зарастет , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavleG 1 Опубликовано 29 Декабря 2013 С новосельем сосед!!! Расскажи про свет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 29 Декабря 2013 Миша привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 С новосельем сосед!!! Расскажи про свет) Спасибо. что могу сказать просто супер , 240 вт не реклама заказывал на форуме. луну сам делал, забегай посмотришь , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Декабря 2013 Миша привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ром привет, спасибо время я нашел вот строчу сижу , приезжай в гости . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Декабря 2013 С новосельем и с засолом! Удачи в запуске ну и в далнейшем! Следим в ожидании красоты!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavleG 1 Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибо. что могу сказать просто супер , 240 вт не реклама заказывал на форуме. луну сам делал, забегай посмотришь , Воспользуюсь предложением, заскочу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 30 Декабря 2013 вот мои жильцы переехали в новый просторный дом С новосельем и с засолом! Удачи в запуске ну и в далнейшем! Следим в ожидании красоты!) Спасибо, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 30 Декабря 2013 вот мои жильцы переехали в новый, просторный дом . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Декабря 2013 Михаил поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 31 Декабря 2013 Михаил поздравляю!!! Спасибо..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Января 2014 Как жильцы перенесли новоселье с переездом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 3 Января 2014 здорово, вроде всем нравится. Есть где разгуляться, и поплавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 4 Января 2014 Примите мои поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 6 Января 2014 Торос спасибо, и Ваш вклад создания аквы есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pawreef 0 Опубликовано 6 Января 2014 Слов нет,красота какая.Поздравляю Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 7 Января 2014 Спасибо, очень приятно , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 19 Января 2014 Привет Миша. Красиво смотрится. Фотки сделаны под общим светом, или под синим? И что за коралл на шестом фото, светло-зеленого цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 19 Января 2014 Приветствую Торос, общий свет, да не пойму синим отдает. если вспышку выключаю та не особо получается. лпс мне тоже нравится названия ни знаю , Вчера тоже как у Вас собрал слив онтифос, получилось супер я доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение