PavelJukov 147 Опубликовано 10 Декабря 2013 Добрый день! Как можно заказать у вас 50 кг живых камней с колес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 11 Декабря 2013 Здравствуйте, Павел. Вас интересуют камни с доставкой по Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 25 Декабря 2013 Здравствуйте, Павел. Вас интересуют камни с доставкой по Москве? ...думаю никто не будет против, если я продолжу, т.к. тоже не знаю где купить качественные жк с колес... нужно 5 -10 кг , кто в курсе дел, подскажите...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kentanders 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 И мне нужно 5-10 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kentanders 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Я бы забрал самовывозом из АЛ ЮЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kanonir 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Здравствуйте! Вы можете заказать живые камни в интернет-магазине " Аква-Шоп" при следующей доставке. (будет после праздников) Доставка живых камней производится вечером, с 18-19 часов. Кому актуально, тот может написать нам на почту shop@aqua-shop.ru, чтобы мы зарезервировали Вам живые камни. В одной коробке от 20-25кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение