klapoysius 79 Опубликовано 5 Декабря 2013 Тут зверя насмотрел, вычитал что он мелкий Canthigaster valentini и можно сажать мне. везде пишут что в риф его сажают с осторожностью а на форумах все боятся но никто толком аргументы не приводил... в общем вы как считаете, можно мне его в мягкую банку или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Привет у меня живет такой зверь ест все что кину кораллы не трогает но у знакомого кусал мягкоту Тут не угадаеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Привет у меня живет такой зверь ест все что кину кораллы не трогает но у знакомого кусал мягкоту Тут не угадаеш а меня больше беспокоит вопрос с креветками, не почикает он их? в карантине сейчас держу такого же, но Маргарита жемчужный. Перед Новым годом надо куда-то определять его, то ли в общий дисплей (там десяток креветок), то ли в подвал со спинорогом, но хочется в дисплей посадить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня с ним живет верблюд и две хризепт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня с ним живет верблюд и две хризепт. это радует. Значит, к маргарите куплю еще валентину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня Акреихт сожрал креветоса а другой Акреихт их не замечает Это к тому что все рыбы разные как люди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня Акреихт сожрал креветоса а другой Акреихт их не замечает Это к тому что все рыбы разные как люди! тык, это ж типа спинорог..., так с ним все понятно, а тот который "другой" - какой возрат? может еще не дорос? у меня жил нигер год, а в один день срубал 6 креветок (всех) с которыми этот год прожил. Сейчас нигер живет в отдельной банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Не тот был молодой а сейчас мотерый в два раза больше и старше Жрет только маяны и айптазии! Сори матерый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение