Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2013 Добрый день. Озадачил меня один вопрос. Аквас 20 литров, очень хочиться попробовать жесткие кораллы. С мягкими боле менее понятно, есть сто литров. Какие жесткие кораллы смогу иметь в таком объеме? Рыб не будет , если только креветка. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 2 Декабря 2013 ЛПС нетребовательный можно, держал дункан в 28л, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 2 Декабря 2013 за параметрами надо следить будет постоянно, и восполнять их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2013 А можно все таки узнать, какие нибудь названия кораллов. Кто содержал в маленьких аквасах жесткие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Г 24 Опубликовано 5 Декабря 2013 lps - эуфилия - легко sps - не пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Декабря 2013 Да эуфилия , как раз и не интересна. Что нибудь ветвистое и жесткое( просто ничего про них не знаю ) может их вообще трудно держать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 6 Декабря 2013 Фиолетовый календрум - самый дубовый, наверное. У меня активно рос в 60 литрах, отрастил юбку и ветви. Потом по неизвестной причине загнулся. Может и удасться в 20 литрах растить. Если он один там будет. Ну за параметрами следить придется, может подмены почаще делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Декабря 2013 Вот почитайте. правда аквариум 40 литров.. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/35941-vetvistii-sorokovnik-sps-v-40-litrah/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение