Анастасия I 357 Опубликовано 9 Сентября 2014 С днем Рождения! Счастья и благополучия тебе и семье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kail 6 Опубликовано 9 Сентября 2014 Ух ты ух ты с днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 9 Сентября 2014 С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Ой , чуть не опоздала . Поздравляю с Днюшкой!!!!!!!!!!!!! Ну надо же, у мужу тоже др. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 9 Сентября 2014 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 9 Сентября 2014 Друзья, огромное спасибо! Очень приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Сентября 2014 С днем рождения! Удачи с новым морем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 9 Сентября 2014 С днем рождения! Удачи с новым морем! Татьян, спасибо, буду стараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 14 Сентября 2014 Друзья, как и обещал, новая тема: http://www.aqualogo....70-170-litrov/. Ну и фото любимого Блэньки, с которым скоро предстоит расстаться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Сентября 2014 Красиво, с одним расстаться , другое вырастить . Жизнь , однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Сентября 2014 Один из самых красивых миников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 14 Сентября 2014 не сомневаюсь,что порадуете нас в большем объеме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 14 Сентября 2014 Спасибо . Буду стараться Жалко конечно будет с ним расставаться, но понимаю, что два по времени я точно не потяну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 28 Сентября 2014 Ну вот, наверное, и закончилась история моего Блэньки! На выходных все окончательно переехали в большой аквариум. А Бленни почищен и поставлен ожидать нового хозяина. Что могу написать в заключение. Хороший аквариум для начала и постижения морской жизни. Все, что нужно есть в комплекте, и даже в общем-то со штатным светом вполне можно делать море. Ничего не требуется доделывать или переделывать, пенник и помпа справляются со своими задачами на ура. Ну и конечно же, Блэнька - красивый! В общем рекомендую... Ну вот как-то так... а продолжение моей морской жизни уже в новой теме. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Сентября 2014 Закрывать тему не будем. Пусть если что, то в этом вопросы задают насчет этого аквариума, чем засорять твою новую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BBC990 0 Опубликовано 2 Октября 2014 Новый хозяин в выходные заберет, как обещал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 2 Октября 2014 Ждет в полной боевой готовности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Февраля 2016 Друзья, всем привет! "А не приподнять ли мне свою любимую тему..." - подумал я и опять завел аквариум. На самом деле долго думал, читал форум, скучал по морю... в итоге на семейном совете учли интересы всех заинтересованных и решили вернуться к полюбившемуся Бленьке (тем более подвернулся недорогой вариант со всем оборудованием). Что мы имеем на сегодня: - Бленни в стандартной комплектации + тумба под него. - В процессе поменял помпу течения и помпу на пеннике, т.к. они в целом работали, но уже отслужили прилично и были шумноваты. - Свет Maxspect Razor 60w. - Автодолив Smart Ato - Нагреватель и вентилятор, управляемые контроллером. - Автокормушка Запустился в начале декабря. 8 кг камней + песок. И стал ждать.... После новогодних праздников заселил первых жителей и потом понеслось... Сейчас у нас живут: - 2 улитки турбо - улитка Трохус - 2 клоуна полимнуса - актиния малу - собачка солярис - звезда песчаная - офиура полосатая - 2 креветки доктора - креветка перечно-мятная - деревце синулярии - деревце нефтии - клавулярия - юма бордовая - юма зеленая - родактисы оранжевые Вечером постараюсь добавить свеженьких фотографий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Февраля 2016 Немного фотографий: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Февраля 2016 Петя, привет! Как хорошо, что ты опять с морем, поздравляю! Уже очень симпатично, представляю, как будет дальше. Ждем Родактисы обалденные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 9 Февраля 2016 Кать, привет! Спасибо! Сам очень и очень рад, уже так сказать рука набита, так что теперь все постепенно и по уму происходит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Февраля 2016 Петь, привет! Какой ты молодец, что "вернул море в дом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 28 Февраля 2016 Настя, привет! Спасибо) Как же без него, море теперь навсегда в голове)) Пока будет маленькое море для души) Завтра приедут новоселы: пара мандаринов и пара гобидонов) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Марта 2016 Это точно! Давай хвастайся! Петь, я очень рада, что ты на форум вернулся и не прячешь аквариумы. Мог бы опять море завести, а про нас забыть У тебя одни из самых красивых аквариумов получаются, так что ты хвастаться не забывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 1 Марта 2016 Насть, ну ты прям засмущала) Спасибо) Буду по возможности держать в курсе всех событий ) Новички вчера приехали. От парочки мандаринов все просто в восторге. Гобидоны пока боятся, редко показываются. Как все освоятся, будут фотки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение