Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Июля 2014 Тоже поздравляю!!! Здоровья и счастья всей семье!!! У меня крестница в этот день родилась Это ваш первый ребеночек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 25 Июля 2014 Пётр, и от меня поздравления!!! Можно угадаю..вы её ласково не рыбулькой случайно зовёте ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 25 Июля 2014 Ой, спасибо, девчонки, столько поздравлений! :) Это наш первый ребетенок А зовем пока Варюша 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Июля 2014 Классное имя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 26 Августа 2014 Петь,привет. Как семейная жизнь и морская тоже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 27 Августа 2014 Стас, привет! Семейная жизнь отлично, доча растет, уже улыбается, когда папка с работы приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 27 Августа 2014 Морская тоже потихоньку. Водка реально помогла, сейчас нитраты ниже 5, надо попробовать снизить дозу. Ферма фунгий растет, сейчас на дне уже 4 штуки сидит. А еще... хочу сделать себе на юбилей подарок -аквас побольше. Первый шаг уже сделал - купил аквариум с тумбой и сампом (270+170). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Августа 2014 Ого! Молодец! Хвастайся давай! Хоть одну фоточку покажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 27 Августа 2014 Насть, пока и показывать то нечего, пустой стоит. Сейчас жду помпы с Китая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Морская тоже потихоньку. Водка реально помогла, сейчас нитраты ниже 5, надо попробовать снизить дозу. Ферма фунгий растет, сейчас на дне уже 4 штуки сидит. А еще... хочу сделать себе на юбилей подарок -аквас побольше. Первый шаг уже сделал - купил аквариум с тумбой и сампом (270+170). Я тоже до 5 сбил нитраты так и держу, а с новой покупкой поздравляю ! Изменено 27 Августа 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 7 Сентября 2014 Всем привет! Пока выдалась свободная минутка, немного свежих новостей. Из плохого: сегодня "удачно" закончилась 5 попытка губана покинуть аквариум, ему все-таки это удалось. И если раньше кто-то был дома и кидал его обратно, то сегодня никого не оказалось, так что засох он на полу. :-( жалко конечно, я его уже в новой акве представлял, все-таки рыбс красивый был, но в целом после стольких попыток, я так и думал, что этим закончится. Из хорошего: полным ходом идет подготовка к запуску новой аквы, долго мучался с Дюрсо, но вроде настроил, сегодня засыпал живой песок, на неделе жду коробку ЖК с колес, свет и пенник :-) Скоро можно будет создавать новую тему уже с подробностями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Сентября 2014 Вот ,неумный рыбс попался, жаль дурака. У меня когда, три антиаса выпрыгнули, тут же побежала за сеткой. Теперь накрыты два акваса, конечно с эстетической стороны сетка смотрится так себе, но зато рыбы живы. Новый Аквас ,это хорошо, будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Сентября 2014 О, переезд! А эту оставишь тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Оксан, у меня ведь бортики сантиметров по 6 и светильник сантиметров 8 от воды почти всю площадь накрывает. Так ведь этот нехороший рыбс умудрялся выпрыгнуть, удариться об светильник и потом спикировать на пол. От прыгучести остальных вроде как спасает :-))) Кать, неее, жена не одобрит, да и места столько нет, этот продавать буду. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем petr (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2014 Петь, а жк с колес это значит новое созревание, новые нелегалы. Все по новому! Наверное пора уже и тему новую? Очень любопытно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Сентября 2014 Насть, да, именно поэтому брал с колес :-)) Первые у меня были передержанными, хотя нелегалов тоже хватало. Интересно, что же приедет с колес :-) На этой неделе буду дома в отпуске, так что и темку сделаю :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2014 О! С отпуском тебя! Ждем тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kail 6 Опубликовано 8 Сентября 2014 Немного фоток новоселов и стареньких жителей. Часть фоток с телефона, а часть с фотика, поэтому отличаются по балансу. Петр, поделитесь опытом, как светильник заказывали? Я поменял две лампочки за год и хочу этого чуда на рожках избавиться, и купить светильник как у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Сентября 2014 Насть, спасибо Илья, заказывал на фишстрите, вообще без проблем, оплата через paypal. Приходит в Москву все быстро пару недель максимум. Несколько недель назад оттуда помпы заказал, так через неделю уже у меня лежали. Если вам не обязательно новый, могу свой предложить, скоро буду распродавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kail 6 Опубликовано 8 Сентября 2014 Насть, спасибо Илья, заказывал на фишстрите, вообще без проблем, оплата через paypal. Приходит в Москву все быстро пару недель максимум. Несколько недель назад оттуда помпы заказал, так через неделю уже у меня лежали. Если вам не обязательно новый, могу свой предложить, скоро буду распродавать Чойта? переезжаете в побольше? когда распродажа начинается? Кстати как он в эксплуатации вообще? Понравился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Сентября 2014 Чойта? переезжаете в побольше? когда распродажа начинается? Да, завтра уже свеженькие камни и новый свет в 270 литровый привезут По светильнику в общем-то могу в любой момент продать, у меня еще родной блэньковский свет остался, до переезда все на нем поживет, а потом с аквой его и продам Если интересно, то на почту (petruha0909 @ mail.ru) черканите, т.к. лички у вас пока еще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kail 6 Опубликовано 8 Сентября 2014 Да, завтра уже свеженькие камни и новый свет в 270 литровый привезут По светильнику в общем-то могу в любой момент продать, у меня еще родной блэньковский свет остался, до переезда все на нем поживет, а потом с аквой его и продам Если интересно, то на почту (petruha0909 @ mail.ru) черканите, т.к. лички у вас пока еще нет. Жестоко... На ночь то... Спать не буду теперь... Зависть гложет завтра в почту отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Сентября 2014 Петя, с Днем Рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поздравляю,Петь,С Днем Рождения ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 9 Сентября 2014 Катя, Стас, спасибо большое! :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение