Охана 923 Опубликовано 8 Июня 2014 Коральчики хороши. Будем ждать , фотку собачки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Классные фотки. Фунгии продолжают удивлять? Красивый аквариум. Изменено 9 Июня 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Июня 2014 Красота! А на песке это гелиофунгия или эуфиллия? А то я их путать начала Петь, мне Стас сказал, что фунгии, которые рождаются в аквариуме ("отпочковываются" с определенного места так сказать), это ближ.родственник фунгий, но называется как-то по-другому. Он мне даже их назвал, но я забыла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 9 Июня 2014 Девушки, спасибо Дааа, фунгии растут в трех местах, причем появилась вот такая вот прикольная зеленая. Кать, а ты про какие фотки? Если отдельные, то там на трех фунгии, а если где весь аквас, то на переднем плане - это эуфиллия. А про родственников фунгии это интересно, надо поискать инфу и Стаса поспрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Июня 2014 Про ту фотку, где общий план. Там впереди коралл. Значит эуфиллия факельная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 10 Июня 2014 Да, Кать это именно она. А у меня опять плохие новости. :( Опять пропала собака, вчера была, сегодня все обшарил - нигде нет. Все остальные в норме, а собаки пропадают, мистика какая-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июня 2014 Петр, значит не судьба . Конечно жаль, может покажется . Прям ,аквапоглотитель собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 10 Июня 2014 Да, Оксан, тоже так думаю. Больше, наверное, собак заводить не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Июня 2014 Переключи ,свой взор на других симпотяг . Кто нравиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Июня 2014 Может найдется еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 12 Июня 2014 Нее, Насть уже не найдется, это точно. Оксан, да честно говоря собака это был последний предел аквариума, хотел собаку и на этом закончить с плавающей живностью. А так может бычка какого-нить еще прикуплю, но попозже, а может больше никого не буду, пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Июня 2014 У меня , как то тоже не складывается с 8 рыбкой. Как только покупаю восьмую, кто-то пропадает . ( прям замкнутый круг) . А бычки желтые в крапинку , очень умиляют . Правда ,скрытный товарищ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 13 Июня 2014 Я тоже на него посматривал. Останавливало, то что он вроде как с креветкой жить должен Оксан, а он у тебя живет? Песок не сильно копает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Июня 2014 Жил у меня, этот симпотяга, недолго радовал своим присутствием. Взял и пропал бесследно , спустя пару месяцев . Когда завела , каждый день думала, что он умер, вообще не выходил . Потом ,стал свою грустный смайлик на рожице высовывать и показываться . Песок не копал , с креветкой доктором дружил. Креветка, делала ему массаж ,каждое утро. Короче,вызывал одни ,положительные эмоции . Грешу на крабов, что они его съели, когда он спал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 14 Июня 2014 Надо подумать по поводу этого бычка , может и правда станет хорошей заменой собаке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Июня 2014 Подумай, прикольная животинка. А я вчера , все-таки купила собаку водорслееда . Тоже ,долго сомневалась . В аква лого ,на юго западной сидит бычок желтый.( скидка на всю рыбу 15 процентов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Июня 2014 (изменено) Вот сЛово "скидка" тебя, Оксаночка и сгубила))) Изменено 14 Июня 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 14 Июня 2014 ) ну я пока еще подумаю, таких бычков много в магазах, причем они особо не дорогие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Июня 2014 Петя, пока в АкваЛого скидка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 2 Июля 2014 Всем привет! Немного новых фотографий. Из новостей: в общем-то все по старому, новинок пока нет, все живут, растут. Третью неделю лью водку , борюсь с повышенными нитратами, были где-то в районе 40-50, сейчас где-то 15-25. Стали более медленно зарастать стекла и открылись зонтики, которые были куплены последними. Эксперимент продолжается 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Июля 2014 Экспериментатор , а рыбы теперь алкаши. Фотки супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 2 Июля 2014 Спасибо, Оксан! ) Пока не жалуются, доза нарастает постепенно, так что привыкают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) А сколько водки наливаешь,Петь, и как ? Может где и писал, извиняюсь, если недосмотрел. Изменено 2 Июля 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Июля 2014 И мне интересны подробности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение