Dexter1.0 159 Опубликовано 20 Ноября 2013 У Вас у аквы размеры какие ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Утром буду метить и сразу напишу. Мало информации нашла По фильтру в интернете. Его можно полностью поместить в воду? Не метить а мерять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Ноября 2013 Так воротник снять и все там либо скотч либо клей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Да, фильтр проктическивесь в воде, Вот еще один - http://www.tunze.com....html?&L=1&C=RU Эти фильтры за пределы аквы не выступают и в отличие от акваэлевского рюкзака, имеют скимер ( не скимер белка, а с поверхности пленку собирают) . Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 Размеры - Ш55ХГ40ХВ50 как-то так. Воротник это фиг снимешь ,там сделано на века. Он еще внуков моих внуков переживет))) А у этого "воротника" есть еще вот такое "ребрышко" по периметру: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 А фильтр надо крепить на поверхности воды ,правильно? И свет получится очень высоко. И крышку какую-то надо. Чего то ерунда какая-то))))))))))))) Это кто?! Свет включила и оно медленно но верно стало искать место потемнее)) Еще вот актиния что то не очень себя чувствует конечно фото не очень удачное, но и на нем видно что та которая слева очень отличается от той которая справа))))) ну написала... короче, как-то скрючило ее Синулярия как повисла ,так и висит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Ноября 2013 Бяку твою точно определит Полина( на другом сайте) похож на голожаберника. Я так поняла у тебя проблемы с зонтиками? Я начала добавлять йод( зонтики и некоторые кораллы любят это дело) . Сделай зонтам ванну из осмоса с йодом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 Оксан привет Спасибо. Прям вот просто йод? А пропорции есть? Или на глаз?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 21 Ноября 2013 а где минимаксов покупала? тоже хочу себе парочку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Ноября 2013 Сейчас у меня специальный йод в капсулах, а когда не было то капала простой. Наливаешь в чашку воду осмос и капаешь йод, что бы вода пахла йодом( где то читала на литр 20 капель) . Потом опускаю зонтики 3-5минут( что бы зонтики закрытыми были). После процедуры ставишь в аквас и наблюдаешь. Насть подними их к свету поближе ( пару зонтов не открывались по этой причине у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 так ведь клеить Оксан надо, а я ж переезд планирую... ... или не планирую...))))))))) я подняла просто так, без клея, так какая-то корова проползла, ну и.... сама понимаешь))) Ань привет ), второй откачаю с удовольствием с тобой махнусь на что-нидь)))))))))) вот тот который шикарно на фото выглядит, этот дорогой из МА, а второй с рук и подешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Ноября 2013 Проблемное это дело переезд, но лучше рано чем поздно. Слушай , а ты приклей маленьким шариком двухкомпонентным он потом отойдет ( подкавырнешь он и отвалится ). Я так делаю ,пока не пойму где будет лучше кораллу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 А! ну так отличный клей! Слушай! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Ноября 2013 А! ну так отличный клей! Слушай! Спасибо! светильники получили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 Ждем пока, часов в 10 приедут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Ждем пока, часов в 10 приедут Что то пропустила, а светильник на какой аквас? Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Ноября 2013 Сергей, получила большое спасибо Оксан, пропустила вот что; я искала денерлевский светильник 36вт, светильник этот в магазине нет, а в интернет магазине согласились привезти к моей пенсии, ну у них всегда так)) А Сергей себе поменял свет ,а мне отдал свои))) Аж два, Вот так) и помпу в придачу0 или наоборот свет в придачу к помпе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Ноября 2013 Видишь , как все чудно складывается, это судьба. Скоро поедешь за камушками ( завидую ,люблю я покопаться в каменьях). Желаю , чтоб поменьше было плохих нелегалов , а то у меня вон какой рассадник. Обязательно продумай , как расставить камушки.( пишу тебе обо всех своих касеках) . Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 22 Ноября 2013 Анастасия, повезло! я тоже сейчас такой свет ищу) а то все же мало акваэлевских 26 вт..(( с камнями желаю удачи! чтоб крабов поменьше и вкусняшек побольше) где брать будешь кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Ноября 2013 Оксан, Ань привет) Спасибо. Аня в этот раз камни взяла в живой воде, у них доставка до меня 300р и на следующий день , а в любимом лого 1500 и через неделю))))) но не об этом; и вот что на них приехало: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Ноября 2013 к сожалению песок еще не осел, фото не очень, но можно ли к этой кикиморе сажать моих креветочек аню и сеню?))) Ань извини, это исходное от анемоновая и секси) а у этой кикимры щупольца по см и все чет в рот тащит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Ноября 2013 Насть оперативненько ты все сделала. Надеюсь рыб не успела заселить? Ждем фото всего акваса. И тему надо исправить, так то уже 60литров. Поздравляю. А воду опять покупала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Ноября 2013 Насть оперативненько ты все сделала. Надеюсь рыб не успела заселить? Ждем фото всего акваса. И тему надо исправить, так то уже 60литров. Поздравляю. А воду опять покупала? Оксаночка спасибо!) вот рыб запустить, что-то остановило)) наверное остатки разума))) да, 60 л., про свет выше говорили, рюкзак пока от 30-ки и помпа! Все пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 22 Ноября 2013 кажется это аптазия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Ноября 2013 Владислав, спасибо тебе, тоже ищу информацию, все таки не очень она на айптазию похожа. больше на анемонию зулькату, очень много щуполец, короткая ножка, а осмелела она и щупольца уже см по два. красивая, бурого цвета. отсажу ка я ее от греха)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение