Аня1989 51 Опубликовано 26 Октября 2013 вот и у меня лежал, только еще и в панцирь не убирался.. видимо у них "отходняк" так происходит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 27 Октября 2013 вчера был куплен красный пузырь) который, сволочь, просачился в дырку в ЖК и уполз! сидит теперь у стекла,кайфует, а мне его почти не видно((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 31 Октября 2013 вчера были подселены клоуны) осваиваются)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Октября 2013 Да уж ,пузыри они такие. Сядут там, где им удобно. Какие клоуны? Плиз фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 31 Октября 2013 клоуны обычные рыжики оцеллярисы) фотки будут обязательно,как только актюху поймаю))) она иногда вылезает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolfpolar 14 Опубликовано 31 Октября 2013 10/31/2013 в 4:55 PM, Аня1989 сказал: клоуны обычные рыжики оцеллярисы) фотки будут обязательно,как только актюху поймаю))) она иногда вылезает! Везет вам с "пузырем", мой как приклеен на камень, клоуны к нему даже и не подплывают ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 2 Ноября 2013 такое бывает) может со временем сядут. у меня тоже в большой банке бардак - два взрослых кларка живут в разных актиниях..( между собой дружат, а вот живут в разных "домах". некоторые клоуны как я поняла вообще актюхи игнорируют.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 2 Ноября 2013 мои игнорируют,правда она еще тоже маленькая,минимакс, ну думаю может сяду когда ни будь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 13 Ноября 2013 а я тут перестановочку небольшую сделала)) бедные рыбы до сих пор в шоке (как впрочем и муж)))). началось все со слов "вот я хочу вот этот камушек чуть подвинуть.. закончилось доставанием из аквариума ВСЕГО и ваянием "конструкции" заново))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolfpolar 14 Опубликовано 13 Ноября 2013 Так намного симпатичнее, да и по возможностям по размещению стало в разы лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 13 Ноября 2013 Аня, так действительно лучше. Подскажите сколько ЖК у вас сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 13 Ноября 2013 не знаю честно говоря, не взвешивала.. по ощущениям кг 15.. по объему было плотно уложенное 10-литровое ведро с горкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Ноября 2013 А может колонной уложить? Тоже долго крутил камни пока к колоннам не пришел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 13 Ноября 2013 из того что есть очень громоздко получается, да и возиться не хочу если честно - клеить надо, или закреплять, а у меня руки не из того места)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 14 Ноября 2013 мне пока тоже нравится) очень хочется свет поменять, если получится заменю в крышке штатный на диоды. ну а если не получится то буду искать где купить небольшой диодный) а то конечно привыкла к хорошему свету над большой банкой, на этот смотреть не могу(( все "коричневых" оттенков, ужас(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 17 Ноября 2013 ласточку отвезла в большой аквариум, все же тут совсем ей тесно и одиноко было.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 18 Ноября 2013 грибам очень нравится все, распускаются лопухами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 18 Ноября 2013 привезла зеленый пузырек, думаю оставить его тут, а красный увезти в большую банку, а то он тут совсем блеклый,а под диодами красавцем будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) зеленый пузырь прекрасен! может у меня в большой банке не пузырьки?! а то там нечто совсем чахлое и с тонкими щупалками( а тут вот такая цаца распустилась: Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Аня1989 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 21 Ноября 2013 кто какие тесты подскажет? не сильно заумные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolfpolar 14 Опубликовано 21 Ноября 2013 Лично у меня Sera, погрешность минимальная, хотя все советуют Salifert. Сравнивал результаты на NO3 PO4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Ноября 2013 Аня сейчас вам в один голос скажут салеферт, но я честно сама уже запуталась в этих тестах. У меня уже сложилось мнение , что они все врут. Я пользуюсь JBL и иногда салиферт . Успехов , найти ваши тесты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 22 Ноября 2013 я просто вообще не люблю все это( большая банка тестов уже год так точно не видела, но все растет и процветает ттт ! а вот маленькие хочется отслеживать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Ноября 2013 Ань привет, говорят самые лучшие салеферт, а вообще мне кажется кто к чему привык, так уж начинай с хорошего и общепризнанного с салеферта. а я например, как-то исторически сложилось, пользуюсь тетрой и ей и буду)))) привычка!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение