Jakson 1 Опубликовано 19 Мая 2007 Да вам батенька заявку надо подавать на РЦ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Мая 2007 Да вам батенька заявку надо подавать на РЦ :vo: Сань,привет!Может действительно попробовать чем чёрт не шутит, вот только к сожалению языкам не обучен,да и времени свободного маловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 19 Мая 2007 Саша здравствуй! Мне всегда нравился этот аквариум, как и раньше хочу сказать ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АКВАРИУМ!!! :vo: :vo: :vo: Желаю ему дальнейшего процветания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Мая 2007 Саша здравствуй! Мне всегда нравился этот аквариум, как и раньше хочу сказать ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АКВАРИУМ!!! :vo: :vo: :vo: Желаю ему дальнейшего процветания. Андрей,здравствуй!Спасибо за высокую оценку и добрые пожелания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Мая 2007 Саш, давно ждал твоих свежих фото,- нет слов,- супер!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Это действительно риф в кубе . Поздравляю!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Мая 2007 Саш, давно ждал твоих свежих фото,- нет слов,- супер!!! :vo: Лёш,привет!Профессионального фотографа я так и не дождался поэтому щёлкал сам.Больше всего потратил времени для того что бы отобрать снимки наиболее на мой взгляд соответствующие той цветовой гамме как я её вижу в живую и могу заверить, что большинство цветов близко к оригиналу. Это действительно риф в кубе . Поздравляю!!! :vo: Спасибо,когда планировал аквариум к выбору названия отнёсся вполне серьёзно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 19 Мая 2007 "Профессионального фотографа я так и не дождался" Фотография с двумя клоунами показывает, что профессиональный фотограф может проезжать мимо - супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Мая 2007 Игорь,как раз про клоунов напомнил я ещё одну забыл прикрепить они себе всё ж нашли домик в виде галаксеи назло мордастым зебрам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Саша, поздравляю, очень красиво ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Сань,привет!Может действительно попробовать чем чёрт не шутит, вот только к сожалению языкам не обучен,да и времени свободного маловато. Александр Привет Аквариум просто :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: А что действительно попробуй и я уверен, что твой аквариум выберут обязательно, был бы у меня такой я бы рискнул А с переводом ты прям здесь обратись с просьбой, типа, кто может помочь с переводом отпишитесь в личку пожалуйста и я думаю ради такого дела откликнутся и помогут перевести статейку для участия в конкурсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 20 Мая 2007 Завидую белой завистью :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 20 Мая 2007 Саша, поздравляю, очень красиво ! :vo: Влад,спасибо!Ну до твоего то мне далеко конечно,по крайней мере в литрах это точно и когда же ты его покажешь на форуме очень интересный аквариум,а рыбы :vo: Александр Привет Аквариум просто :vo: А что действительно попробуй и я уверен, что твой аквариум выберут обязательно, был бы у меня такой я бы рискнул А с переводом ты прям здесь обратись с просьбой, типа, кто может помочь с переводом отпишитесь в личку пожалуйста и я думаю ради такого дела откликнутся и помогут перевести статейку для участия в конкурсе Виталий,привет!Спасибо,за оценку возможно попробую выставиться ТАМ Завидую белой завистью :vo: Миш,привет!Куб у тебя есть,желания хоть отбавляй и я думаю что через год я буду сгорать от зависти глядя твою банку Вот ещё интересная фотка с клоунами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 20 Мая 2007 Александр Привет Аквариум просто :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: А что действительно попробуй и я уверен, что твой аквариум выберут обязательно, был бы у меня такой я бы рискнул А с переводом ты прям здесь обратись с просьбой, типа, кто может помочь с переводом отпишитесь в личку пожалуйста и я думаю ради такого дела откликнутся и помогут перевести статейку для участия в конкурсе Подтверждаю: перевод не проблема. Александр, будет желание, стучите в личку, все будет как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Мая 2007 Саш, действительно есть чем гордится, процветания твоему замечательному кубу :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 21 Мая 2007 Подтверждаю: перевод не проблема. Александр, будет желание, стучите в личку, все будет как надо. Михаил,большое спасибо за предложенную помощь :bow: Саш, действительно есть чем гордится, процветания твоему замечательному кубу :vo: Сергей,спасибо! :icon_jump: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 22 Мая 2007 Михаил,большое спасибо за предложенную помощь :bow: Сергей,спасибо! :icon_jump: Пожалуйста! Ждем-с! :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Июня 2007 Вчера вместе с Мишей(Хотюбеем) посетили московских аквариумистов и имели удовольствие осмотреть аквариумное хозяйство Льва,а так же всё что его окружает :vo: Райский уголок.На фото узнаваемые лица Так же перед отъездом на родину заехали в известный магазин,где чудесным образом нарвались на поставку СПС ,выгружали прямо при нас.Огромное Спасибо Дмитрию,Варваре за возможность приобрести вожделенные коральчики и возможность уехать не с пустыми руками ,а также Кириллу за участие в решении этого вопроса.Так же отдельное Спасибо Свете за организацию поездки В общем такие вот обновки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 3 Июня 2007 Классные СПС. Одна очень смахивает на гранулезу, я таких чтто вообще не видел в продаже ни разу, поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Июня 2007 Классные СПС. Одна очень смахивает на гранулезу, я таких чтто вообще не видел в продаже ни разу, поздравляю. Стас,привет! Это она и есть если ты имеешь в виду светлую с голубым отливом.Дмитрию ещё раз спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 3 Июня 2007 Да самая бледная с тонкими отростками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 3 Июня 2007 Ну смотрю добрались хорошо Коральчики хороши! :vo: Да какая там "организация" :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 3 Июня 2007 Все же напишу, кто эти узнаваемые лица на фото: Автор темы собственной персоной в интерьере аквариумного подвальчика Льва. Постановка фото - моя, съемка - Хотюбей, камера - ранее раздавленная хозяином, но снимает! Слева-направо: Лев Миронов, Александр П., Илья, Михаил (Хотюбей), Света (Luwa). По ту сторону объектива - Кирилл Жильков (KJ), на заднем плане - пруд с карпами КОИ. Спиной стою я и впариваю что-то явно коммерческое, по причине чего Лев, Света и Миша приняли позу Наполеона, скептически относясь к моим предложениям :gygy: . Изловив одну из новых собак Льва, Кирилл решил на фото посмотреть, насколько он похож с собачкой. Они оба такие пухленькие, и любят мясо. Часть Миши, Лев с собаками и пруд с карпами, коих там челая куча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Июня 2007 Хорошие получились фото. :vo: Жалко, что визит получился очень коротким, Питерцам нужно было много всего успеть. А я с Кириллом стали счастливыми обладателями ХХЛ Калькреаторов. Хожу вокруг своего и любуюсь, - очень красивое изделие, теперь буду зреть и думать, как его к системе примастырить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Июня 2007 Илья,классные комменты :vo: :gygy: Хорошие получились фото. :vo: Жалко, что визит получился очень коротким, Питерцам нужно было много всего успеть. А я с Кириллом стали счастливыми обладателями ХХЛ Калькреаторов. Хожу вокруг своего и любуюсь, - очень красивое изделие, теперь буду зреть и думать, как его к системе примастырить. Лев,а какие же ещё могли получиться фотки на таком впечатляющем фоне ,только сплошь положительные то же и отразилось на лицах.Да уж график поездки у нас был очень плотный и насыщенный,но зато всё успели и удалось,за исключением того что при встрече озвученный товарищч в очередной раз не приехал к поезду и опять оставил нас без очень хорошей соли и чудных добавок к ней же что отбивает всякое желание с ним сотрудничать в дальнейшем по крайней мере у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение