Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Aleksandr P.

Риф в кубе ~ 400л (Aleksandr P.) (Питер)

Рекомендуемые сообщения

Да вам батенька заявку надо подавать на РЦ :vo:

Поделиться этим сообщением

Да вам батенька заявку надо подавать на РЦ :vo:

Сань,привет!Может действительно попробовать :) чем чёрт не шутит, вот только к сожалению языкам не обучен,да и времени свободного маловато.

Саша здравствуй! :)

Мне всегда нравился этот аквариум, как и раньше хочу сказать ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АКВАРИУМ!!! :vo: :vo: :vo:

Желаю ему дальнейшего процветания. :)

Саша здравствуй! :)

Мне всегда нравился этот аквариум, как и раньше хочу сказать ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АКВАРИУМ!!! :vo: :vo: :vo:

Желаю ему дальнейшего процветания. :)

Андрей,здравствуй!Спасибо за высокую оценку и добрые пожелания! :)

Саш, давно ждал твоих свежих фото,- нет слов,- супер!!! :vo:

Это действительно риф в кубе ;) .

Поздравляю!!! :vo:

Саш, давно ждал твоих свежих фото,- нет слов,- супер!!! :vo:

Лёш,привет!Профессионального фотографа я так и не дождался :( поэтому щёлкал сам.Больше всего потратил времени для того что бы отобрать снимки наиболее на мой взгляд соответствующие той цветовой гамме как я её вижу в живую и могу заверить, что большинство цветов близко к оригиналу.

Это действительно риф в кубе ;) .

Поздравляю!!! :vo:

Спасибо,когда планировал аквариум к выбору названия отнёсся вполне серьёзно :)

"Профессионального фотографа я так и не дождался"

Фотография с двумя клоунами показывает, что профессиональный фотограф может проезжать мимо - супер!!!

Игорь,как раз про клоунов напомнил я ещё одну забыл прикрепить они себе всё ж нашли домик в виде галаксеи назло мордастым зебрам.

post-661-1179608040_thumb.jpg

Саша, поздравляю, очень красиво ! :vo:

Сань,привет!Может действительно попробовать :) чем чёрт не шутит, вот только к сожалению языкам не обучен,да и времени свободного маловато.

Александр Привет :)

Аквариум просто :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo:

А что действительно попробуй и я уверен, что твой аквариум выберут обязательно, был бы у меня такой я бы рискнул ;) А с переводом ты прям здесь обратись с просьбой, типа, кто может помочь с переводом отпишитесь в личку пожалуйста и я думаю ради такого дела откликнутся и помогут перевести статейку для участия в конкурсе ;)

Завидую белой завистью :vo:

Саша, поздравляю, очень красиво ! :vo:

Влад,спасибо!Ну до твоего то мне далеко конечно,по крайней мере в литрах это точно и когда же ты его покажешь на форуме очень интересный аквариум,а рыбы :) :vo:

Аквариум просто :vo: А что действительно попробуй и я уверен, что твой аквариум выберут обязательно, был бы у меня такой я бы рискнул ;) А с переводом ты прям здесь обратись с просьбой, типа, кто может помочь с переводом отпишитесь в личку пожалуйста и я думаю ради такого дела откликнутся и помогут перевести статейку для участия в конкурсе ;)

Виталий,привет!Спасибо,за оценку возможно попробую выставиться ТАМ :)

Завидую белой завистью :vo:

Миш,привет!Куб у тебя есть,желания хоть отбавляй :) и я думаю что через год я буду сгорать от зависти глядя твою банку

Вот ещё интересная фотка с клоунами

post-661-1179693119_thumb.jpg

Аквариум просто :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo:

А что действительно попробуй и я уверен, что твой аквариум выберут обязательно, был бы у меня такой я бы рискнул ;) А с переводом ты прям здесь обратись с просьбой, типа, кто может помочь с переводом отпишитесь в личку пожалуйста и я думаю ради такого дела откликнутся и помогут перевести статейку для участия в конкурсе ;)

Подтверждаю: перевод не проблема. Александр, будет желание, стучите в личку, все будет как надо. :)

Саш, действительно есть чем гордится,

процветания твоему замечательному кубу :vo:

Подтверждаю: перевод не проблема. Александр, будет желание, стучите в личку, все будет как надо. :)

Михаил,большое спасибо за предложенную помощь :bow:

Саш, действительно есть чем гордится,

процветания твоему замечательному кубу :vo:

Сергей,спасибо! :icon_jump:

Михаил,большое спасибо за предложенную помощь :bow:

Сергей,спасибо! :icon_jump:

Пожалуйста! Ждем-с! :beer:

Вчера вместе с Мишей(Хотюбеем) посетили московских аквариумистов и имели удовольствие осмотреть аквариумное хозяйство Льва,а так же всё что его окружает :vo: Райский уголок.На фото узнаваемые лица post-661-1180888421_thumb.jpgpost-661-1180888440_thumb.jpgpost-661-1180888462_thumb.jpgpost-661-1180888760_thumb.jpgpost-661-1180888801_thumb.jpg

Так же перед отъездом на родину заехали в известный магазин,где чудесным образом нарвались на поставку СПС ,выгружали прямо при нас.Огромное Спасибо Дмитрию,Варваре за возможность приобрести вожделенные коральчики и возможность уехать не с пустыми руками ,а также Кириллу за участие в решении этого вопроса.Так же отдельное Спасибо Свете за организацию поездки :) В общем такие вот обновки

post-661-1180889332_thumb.jpg

post-661-1180889348_thumb.jpg

post-661-1180889366_thumb.jpg

post-661-1180889384_thumb.jpg

post-661-1180889403_thumb.jpg

post-661-1180889422_thumb.jpg

post-661-1180889442_thumb.jpg

post-661-1180889461_thumb.jpg

post-661-1180889483_thumb.jpg

post-661-1180889502_thumb.jpg

post-661-1180889533_thumb.jpg

Классные СПС. Одна очень смахивает на гранулезу, я таких чтто вообще не видел в продаже ни разу, поздравляю.

Классные СПС. Одна очень смахивает на гранулезу, я таких чтто вообще не видел в продаже ни разу, поздравляю.

Стас,привет! Это она и есть если ты имеешь в виду светлую с голубым отливом.Дмитрию ещё раз спасибо :)

Да самая бледная с тонкими отростками.

Ну смотрю добрались хорошо ;) Коральчики хороши!

:vo:

Да какая там "организация" :oops:

Все же напишу, кто эти узнаваемые лица на фото:

post-661-1180888421_thumb.jpg

Автор темы собственной персоной в интерьере аквариумного подвальчика Льва. Постановка фото - моя, съемка - Хотюбей, камера - ранее раздавленная хозяином, но снимает!

post-661-1180888440_thumb.jpg

Слева-направо: Лев Миронов, Александр П., Илья, Михаил (Хотюбей), Света (Luwa). По ту сторону объектива - Кирилл Жильков (KJ), на заднем плане - пруд с карпами КОИ.

post-661-1180888462_thumb.jpg

Спиной стою я и впариваю что-то явно коммерческое, по причине чего Лев, Света и Миша приняли позу Наполеона, скептически относясь к моим предложениям :gygy: .

post-661-1180888760_thumb.jpg

Изловив одну из новых собак Льва, Кирилл решил на фото посмотреть, насколько он похож с собачкой. Они оба такие пухленькие, и любят мясо.

post-661-1180888801_thumb.jpg

Часть Миши, Лев с собаками и пруд с карпами, коих там челая куча.

Хорошие получились фото. :vo:

Жалко, что визит получился очень коротким, Питерцам нужно было много всего успеть. А я с Кириллом стали счастливыми обладателями ХХЛ Калькреаторов. :) Хожу вокруг своего и любуюсь, - очень красивое изделие, теперь буду зреть и думать, как его к системе примастырить. :)

Илья,классные комменты :vo: :gygy:

Хорошие получились фото. :vo:

Жалко, что визит получился очень коротким, Питерцам нужно было много всего успеть. А я с Кириллом стали счастливыми обладателями ХХЛ Калькреаторов. :) Хожу вокруг своего и любуюсь, - очень красивое изделие, теперь буду зреть и думать, как его к системе примастырить. :)

Лев,а какие же ещё могли получиться фотки на таком впечатляющем фоне ,только сплошь положительные :) то же и отразилось на лицах.Да уж график поездки у нас был очень плотный и насыщенный,но зато всё успели и удалось,за исключением того что при встрече озвученный товарищч в очередной раз не приехал к поезду и опять оставил нас без очень хорошей соли и чудных добавок к ней же что отбивает всякое желание с ним сотрудничать в дальнейшем по крайней мере у меня :P

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных