Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Октября 2013 Вот смастирил крышку подберу и будет норм. . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 9 Октября 2013 Хорошо бултыхается похоже. Так и не понял как из колбы вода в самп выводится, но я так понимаю это еще не законченный продукт Много плюсов за самодеятельность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Октября 2013 Спасибо! Вода вылевается через верх. Булькает норм буду доделывать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рандом 10 Опубликовано 9 Октября 2013 Ром, ты мастер)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Прошу прощения, что вклиниваюсь в чужую тему, есть вопрос Есть ли смысл закладывать антифос в свежую акву (миник, банке месяц), да ещё при условии, что теста на фосфаты у меня нет? Может ли это каким-то образом навредить? Или применять его надо только при однозначном наличии фосфатов? Живности ппрактически нет - два трохуса, немного зоосов, палитоя и сарк. Sent from my RM-914_eu_finland_217 using Tapatalk Изменено 30 Января 2014 пользователем Vlad_N (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARCHI 5 Опубликовано 30 Января 2014 фига се нет))) закиньте хетаморфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Января 2014 Прошу прощения, что вклиниваюсь в чужую тему, есть вопрос Есть ли смысл закладывать антифос в свежую акву (миник, банке месяц), да ещё при условии, что теста на фосфаты у меня нет? Может ли это каким-то образом навредить? Или применять его надо только при однозначном наличии фосфатов? Живности ппрактически нет - два трохуса, немного зоосов, палитоя и сарк. Купите тест на фосфаты !!! нет фосфатов нет антифоса Sent from my RM-914_eu_finland_217 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 30 Января 2014 фига се нет))) закиньте хетаморфу. Хеты тоже нет Каулерпа подойдет, или она не выводит фофаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARCHI 5 Опубликовано 30 Января 2014 От неё потом тяжело избавится((( Хета тоже не панацея от фосфатов, но мало мальски помогает мне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Января 2014 Положите антифос на железе, хуже не станет однозначно. Объем аквариума не понятен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 31 Января 2014 Антифос (аквамедик на железе) уже лежит, просто засомневался, нужен ли он, если я не знаю уровень фосфатов. Только вот с дозировкой не понятно, написано - хватает на 300 литров на 3-6 месяцев, выводит 10 г фосфатов на кг. В общем, надо тест купить. Sent from my RM-914_eu_finland_217 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 31 Января 2014 Я вам выше писал тест НУЖЕН!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 31 Января 2014 Я вам выше писал тест НУЖЕН!!! Да это я понял Просто отвечал на предыдущий пост Sent from my RM-914_eu_finland_217 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение