Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

salfegio

Вопрос к владельцам МСЕ 600.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Хочу склеить баночку с внутренним сампом по принципу Аква Медик Яша или Бленни. У них там стоит Turboflotor 500. Наверное, он будет мелковат на планируемые 120л..поэтому подумываю над другими пенниками.

Есть вариант turboflotor 1000, есть вариант mce 600. Но Мсе 600 он внешний и я хочу понять, можно ли сделать его внутренним.

Берём картиночку

mce-600.jpg

Если убрать всасывающий патрубок и убрать заборную трубку, то можно его опустить во внутренний самп? Или он будет всплывать? Или там есть какие-то детали, которые нельзя опускать в воду (ну вдруг, ведь такое тоже может быть). Или, может быть, ещё по каким-то причинам, его нельзя так использовать?

Можно, кстати, всасывающий патрубок отрезать так, чтобы он отсупал на пару миллиметров от боковой стенки..?

Если убрать патрубки входа и выхода, то какая ширина получается у него в максимально широкой части?

Поделиться этим сообщением

Опускать можно. Только с уровнем воды у вас будут проблемы ИМХО. И пенник скорее всего будет гнать очень жидкую пену, если не просто воду гнать. Проще поставить МСЕ600 и убрать встроенный отсек. В банке пространства много увеличите. 30 см очень узкая банка.

Есть внутренний DELTEC MCE 500 MULTI COMPACT вот такой post-23814-0-81019000-1380637302_thumb.jpg

Я использовал 600 в сампе как внутренний. нормально все было. Качество пены регулировать подъемом стакана. Всплывать не будет. Идельно чтоб уровень воды был ниже 2-5 см ниже заборной и выходной трубки, для этого в самп можно поставить подставку.

Всплывать он не будет,как и проблем с уровнем не каких не будет.Но мсе 500 лучше,зачем городить огород,тоже самое только внутренний.

Всплывать он не будет,как и проблем с уровнем не каких не будет.Но мсе 500 лучше,зачем городить огород,тоже самое только внутренний.

Ужас есть опыт сравнения этих двух пленников в качестве внутренних в сампе? Просто как раз стою перед дилеров перегородок в сампе. Делать размер под 500 или 600?

Я сравнивал рабочие камеры пенника. Один в один, за исключением организации слива и у МС500 есть возможность регулировать высоту воды с помощью перегородки, у. 600 такой перегородки нет. Но помпа лучше в 600. Знаю, скажите - помпу перекинь и все, есть и такие мысли. Но именно хотелось бы узнать у людей с опытом.

В сампе под МС500 нужно 12 см, а под МСЕ600 20см. А самп маленький.

Sent from my C6603 using Tapatalk

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных