Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2013 Клоуны ,всеядны. Моим , что не дай они всегда будут. Кормлю и живым мотылем, заморозкой артемией , сухими хлопьями, морским коктейлем. Подождите и у вас скоро будут все хрумкать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 14 Декабря 2013 Клоуны ,всеядны. Моим , что не дай они всегда будут. Кормлю и живым мотылем, заморозкой артемией , сухими хлопьями, морским коктейлем. Подождите и у вас скоро будут все хрумкать. Буду пробовать по чуть всего,посмотрю,что будут лучше всего кушать. Спасибо за советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Сегодня приехал домой, а клоун лежит на дне и часто дышит,растопыренные жабры, к вечеру погиб. Сделал замеры воды - все в норме. Даже не знаю, на что думать. Вторая рыба плавает бодрячком и ищет друга своего, даже жалко, что так получилось. Может ли от стресса погибнуть рыба так скоро ? Или что-то другое ? Креветка опять полиняла, хотя вот только недавно сбрасывала шкурку. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 17 Декабря 2013 Сегодня приехал домой, а клоун лежит на дне и часто дышит,растопыренные жабры, к вечеру погиб. Сделал замеры воды - все в норме. Даже не знаю, на что думать. Вторая рыба плавает бодрячком и ищет друга своего, даже жалко, что так получилось. Может ли от стресса погибнуть рыба так скоро ? Или что-то другое ? Креветка опять полиняла, хотя вот только недавно сбрасывала шкурку. Привет, сегодня видать день неблагоприятный для клоунов Мой выпрыгнул и засох, пока я был на работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 17 Декабря 2013 Привет, сегодня видать день неблагоприятный для клоунов Мой выпрыгнул и засох, пока я был на работе Беда прям какая-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2013 Думаю, что клоун изначально ,вам попался больным. У меня такая история была с аппогонами. А оставшийся клоун начал есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 17 Декабря 2013 Думаю, что клоун изначально ,вам попался больным. У меня такая история была с аппогонами. А оставшийся клоун начал есть? Сегодня кормил вечером креветкой, вроде кушал, завтра посмотрю еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Декабря 2013 Ну вот и ладненько, корм давайте разнообразный. Каждый раз, смешивайте любимый корм с новым. Не заметите , как начнет все кушать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 18 Декабря 2013 Ну вот и ладненько, корм давайте разнообразный. Каждый раз, смешивайте любимый корм с новым. Не заметите , как начнет все кушать. Сегодня кормил - кушает мелкую креветку, вечером чуть сухого дам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 18 Декабря 2013 Мантис вылез из камня, начал гулять по аквариуму...чего бы не вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Сегодня запустил новую сборку DNK v.3.0, осталось только светильник придумать. От нового света эмоции только положительные. Далее выложу фото и опишу процесс сборки, если будет интересно. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 20 Декабря 2013 Мантис вылез из камня, начал гулять по аквариуму...чего бы не вышло А что может выйти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 20 Декабря 2013 А что может выйти? Вчера заметил, что никого не боится и соседи ему безразличны, "лишь бы чего не вышло", имел ввиду, чтобы не напал ни на кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Удалось сфоткать Еще приступил к сборке светильника на матрице DNK. Выложу скоро результаты в другой теме по свету. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 24 Декабря 2013 Это что за чудо юдо такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Это что за чудо юдо такое? Маленький рак-богомол, в длину сантиметра 4, только не знаю точно, к какому виду относится. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем sss (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Декабря 2013 И что вы с ним собираетесь делать? Конечно прикольная животинка, но как то ,не по себе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 24 Декабря 2013 И что вы с ним собираетесь делать? Конечно прикольная животинка, но как то ,не по себе . Я ничего с ним не делаю, он в общем аквариуме живет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Декабря 2013 Лучше бы его отловить и держать в отдельной банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 25 Декабря 2013 Лучше бы его отловить и держать в отдельной банке. Рад бы, но пробовал несколько раз - безуспешно,нужно всю банку разобрать, если только, что не хочется делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Декабря 2013 Нет ну это понятно, я гипотетически высказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Декабря 2013 Начал собирать светильник http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/40497-aksperimentalnii-svetilnik-na-sborke-dnk-dlja-30-l/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Декабря 2013 Удачи, пусть светит ярко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 31 Декабря 2013 Удачи, пусть светит ярко. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Вчера привез клоуна еще одного, теперь, пара полноценная, кушают оба активно И еще один новосел появился. Изменено 12 Января 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение