sss 77 Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Сегодня докупил песка и соли, уже есть 20 литров засоленной воды,запас осмоса тоже есть на всякий. Песок думаю, вытащить и посмотреть в каком состоянии, может, просто промыть в старой воде и заложить, а потом добавить свежего. Воду тоже со старого добавлю половину или меньше чуть. Нитрат в воде присутствует, поэтому побольше свежей налью. Изменено 5 Июля 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Еще думаю, хватит ли одной Koralii 900 на этот объем ? Буду посмотреть, как перееду Изменено 5 Июля 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Июля 2014 Стас, а на помните сколько объем ? С ежиком все непросто , нори ни ест ( мой) , а печенки которые на форуме предлагают делать, больно трудоемкое занятие . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Июля 2014 Я сначала старый песок ложила, а сверху новый ровным слоем, так грязи будет намного меньше. Удачного переезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 5 Июля 2014 Стас, а на помните сколько объем ? С ежиком все непросто , нори ни ест ( мой) , а печенки которые на форуме предлагают делать, больно трудоемкое занятие . Объем 64 л, но это само стекло, с учетом камней и песка - меньше. Ежика не стоит - передумал, сам подергаю кусты с камней Я сначала старый песок ложила, а сверху новый ровным слоем, так грязи будет намного меньше. Удачного переезда! Я так собственно и сам подумал, что сначала старый, а сверху слой нового. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Июля 2014 Самому не удобно, ежик лучше. (я адвокат ежиков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 5 Июля 2014 Самому не удобно, ежик лучше. (я адвокат ежиков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 5 Июля 2014 Настя, старого просто будет мало. А детрит из песка вымывать - личное дело кадго. Детрит - неотемлемая часть наших биотопов.))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 5 Июля 2014 Настя, старого просто будет мало. А детрит из песка вымывать - личное дело кадго. Детрит - неотемлемая часть наших биотопов.))))))) Подниму камни и песок и посмотрю, что там за 9 месяцев набралось )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Июля 2014 Удачи в манипуляциях . А ежика, никогда не поздно завести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 6 Июля 2014 Удачи в манипуляциях . А ежика, никогда не поздно завести. Спасибо,ну это да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 6 Июля 2014 Сегодня завершил переезд в новый объем, тему можно закрывать. Новая тема здесь : http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/43078-sinee-more-64-l-lermontovkmv/ Спасибо всем, кто помогал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение