Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

sss

Aquael На Кмв (Aquel Nano Reef 30Л, Лермонтов)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня докупил песка и соли, уже есть 20 литров засоленной воды,запас осмоса тоже есть на всякий. Песок думаю, вытащить и посмотреть в каком состоянии, может, просто промыть в старой воде и заложить, а потом добавить свежего. Воду тоже со старого добавлю половину или меньше чуть. Нитрат в воде присутствует, поэтому побольше свежей налью.

post-26490-0-39503900-1404560130_thumb.jpg

Изменено пользователем sss (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Еще думаю, хватит ли одной Koralii 900 на этот объем ? Буду посмотреть, как перееду :)

Изменено пользователем sss (см. историю изменений)

Стас, а на помните сколько объем ? С ежиком все непросто , нори ни ест ( мой) , а печенки которые на форуме предлагают делать, больно трудоемкое занятие .

Я сначала старый песок ложила, а сверху новый ровным слоем, так грязи будет намного меньше. Удачного переезда! :)

Стас, а на помните сколько объем ? С ежиком все непросто , нори ни ест ( мой) , а печенки которые на форуме предлагают делать, больно трудоемкое занятие .

Объем 64 л, но это само стекло, с учетом камней и песка - меньше. Ежика не стоит - передумал, сам подергаю кусты с камней :)

Я сначала старый песок ложила, а сверху новый ровным слоем, так грязи будет намного меньше. Удачного переезда! :)

Я так собственно и сам подумал, что сначала старый, а сверху слой нового. Спасибо.

Самому не удобно, ежик лучше. (я адвокат ежиков) :))

Самому не удобно, ежик лучше. (я адвокат ежиков) :))

:)

Настя, старого просто будет мало. А детрит из песка вымывать - личное дело кадго. Детрит - неотемлемая часть наших биотопов.)))))))

Настя, старого просто будет мало. А детрит из песка вымывать - личное дело кадго. Детрит - неотемлемая часть наших биотопов.)))))))

Подниму камни и песок и посмотрю, что там за 9 месяцев набралось ))

Удачи в манипуляциях . А ежика, никогда не поздно завести.

Удачи в манипуляциях . А ежика, никогда не поздно завести.

Спасибо,ну это да :)

Сегодня завершил переезд в новый объем, тему можно закрывать. Новая тема здесь : http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/43078-sinee-more-64-l-lermontovkmv/ Спасибо всем, кто помогал :)

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных