Роман Г 24 Опубликовано 28 Сентября 2013 По поводу потери мощности - выбросите старую губку, промойте саму помпу, а особенно роторную камеру По поводу аэрации - в мини куда как эффективней снижение температуры до 25, чем аэрация при высокой температуре. А еще, мне кажется, что с июня уголь уже все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Modsley 26 Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Приветствую. 9 день NO3 - 1; NO2 - 0,05; SiO3 - 2 pH - 8 Бурным цветом цветут циано. Оставил только синий свет, положил в фильтр антифос. Кроме него в фильтре лежит уголь и Clearmec. Правильно? Клавулярия вроде жива. Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Modsley (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Г 24 Опубликовано 30 Сентября 2013 SiO3 ищите о куда и постарайтесь убрать .. Не нужны они Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stilling 1 Опубликовано 1 Октября 2013 Здравствуйте судя по названию мне сюда. Первый вопрос как клеить фон для аквариума)))) на заднюю стенку снаружи или изнутри.(и как это делать)? Какой фирмы лучше? И ещё вопрос на фото в этой ветки видел нагреватель Jager вроде. помещённый полностью с головой в воду. так можно делать?( я думал голова с регулятором должна быть на воздухе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 1 Октября 2013 10/1/2013 в 7:40 AM, stilling сказал: Здравствуйте судя по названию мне сюда. Первый вопрос как клеить фон для аквариума)))) на заднюю стенку снаружи или изнутри.(и как это делать)? Какой фирмы лучше? И ещё вопрос на фото в этой ветки видел нагреватель Jager вроде. помещённый полностью с головой в воду. так можно делать?( я думал голова с регулятором должна быть на воздухе). Вам бы лучше свою тему сделать, чтобы не путаться потом. Фон клеют снаружи, обычно пленку-самоклейку типа Оракал. Нагреватели Jager погружные полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение