Inspire 183 Опубликовано 1 Апреля 2014 я не понял вопроса вашего?) площадь и глубина интересует вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 2 Апреля 2014 а зонтики на плашках почему не открыты? болеют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Ну в общем то пока водоросли повержены. Уже больше месяца чисто все. Сейчас планирую подмену воды, погибло 2 акропоры, осталось 2 красивых скелеты, буду засаживать их зоантусами. Вот такие полочки вышли за 3.000 рублей…circle of life ничего не поделаешь..Не понравилось акропорам у меня, опыта наверно не хватило. Мягкие растут хорошо ) Может kH высокий был? Они не любят это дело. У меня после засола почему-то зашкаливает, читала в книге др-ра Брокманна, наткнулась там на такие сведения про акропору Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Ocpotus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 3 Апреля 2014 Может kH высокий был? Они не любят это дело. У меня после засола почему-то зашкаливает, читала в книге др-ра Брокманна, наткнулась там на такие сведения про акропору Может быть., тестами не увлекаюсь. В 60 л особо стабильных параметров не получишь, воды добавил скачок, не добавил опять скачок И так далее. Влад зонтики не плашках - да в состоянии непонятности =) Зеленые гады капризные. Я их и фраганул с большого камня спецально. Большой камень сейчас более менее открыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Апреля 2014 Переехали на новую тумбу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 6 Апреля 2014 А перелив уже поставили или пока только банку переставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Апреля 2014 Пока только банку =) Для перелива еще сампа даже нету=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 7 Апреля 2014 Как прошел переезд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 7 Апреля 2014 Переехали на новую тумбу!!! Красота, хорошо переезд прошел? Покажите фото, пожалуйста-а-а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 7 Апреля 2014 Переезд прошел нормально, слил 50 воды, втроем перенесли и быстро залили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 11 Апреля 2014 А подскажите какой у вас пенник стоит? Без рюкзака система? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 11 Апреля 2014 А вот вижу в тумбе монитор pH и солености, как впечатления от него? Соленость какую-то странную показывает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Апреля 2014 А подскажите какой у вас пенник стоит? Без рюкзака система? Bubble magus NAQQ. да без рюкзачка Акваель с рюкзаком) А вот вижу в тумбе монитор pH и солености, как впечатления от него? Соленость какую-то странную показывает Почему странную?) это в ppt . откалибровать после покупки и все =) Только пузырьки воздуха стряхивать с электродов надо иначе показания не верные будут! Сегодня рано утром фото =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Апреля 2014 Хороший фотик это наше все Красота! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Апреля 2014 Еще бы уметь фотографировать =) Знаю людей которые менее качественной оптикой делают бомбические снимки!! Зонтики красиво получились , дискосома красиво прям макро макро такая вся пупырчатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Апреля 2014 На комплементы напрашиваетесь?))) Отличные снимки!) Очень красивые 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metal 2 Опубликовано 12 Апреля 2014 Вот, я тебя и тут нашел! Фото бы немного в шопе пошаманить и гуд было бы! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Апреля 2014 Продолжение, освещение меняется к 12 дойдет до 100% мощности будет красиво пощелкаю еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metal 2 Опубликовано 12 Апреля 2014 Да, там и грип побольше сделаешь! Вот так получше? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 13 Апреля 2014 Стали расти такие звери =) Это кто?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 13 Апреля 2014 оживший скелет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Апреля 2014 Вот! Уже скелеты оживают!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение