Леонов С.А. 102 Опубликовано 5 Июля 2013 Друзья, так как курю по 2-3 пачки в день, остро встал вопрос финансовый. Покупаю самые-самые дешёвые по 26 рублей, но и это получается слишком дорого. Пытался найти на eBay сигареты, но абсолютно ничего не нашёл, только предметы коллекционирования на табачную тему. Знает ли кто иностранный интернет-магазин, где можно было бы покупать задёшево сигареты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 5 Июля 2013 Боюсь что всвязи с тотальной борьбой с курением в цивилизованном мире, дешевых сигарет найти не получится. А если даже и получится, таможня явно этот пяток блоков потребует растамаживать и обложит пошлинами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 5 Июля 2013 У нас в Раше и так самые дешевые сигареты.Как вариант,если дорого - разводите рассаду и в самокруть.Не вкоем случае не собираюсь учить,но 40-60 сигарет в день - это жестоко 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Хз Вам надо уменьшать хотя бы до пачки в день,2-3 это очень жестко.Папробовать хотябы на супер легкие перейти.Покурили 1 свою обычную,патом пару супер легких.Капк то так.Я так бросил до пол пачки в день Изменено 6 Июля 2013 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 6 Июля 2013 легкие сигареты не выход я от них только кашляю и еще больше курю, так не фига не бросишь, я сейчас подмешиваю электронные сигареты к своему самому крепкому Кэмелу, свел до 1,5-2х пачек, а так курил то-же 3 пачки, но как по мне, так это то-же не выход, хотя и дешевле нормальных сигарет, думаю если вы как и я курите давно и много, то правильно говорит старая шутка, лучшее лекарство от головной боли, гильетина, а вообще мой товарищ, который курил, как и я, благодаря электронным сигаретам бросил курить, у меня пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 6 Июля 2013 Я курил электронную трубку два месяца. Ни к одной обычной сигарете так и не притронулся. Если бы не сломалась, так бы ее и курил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 8 Июля 2013 http://meta.kz//696693-kitayskie-sigarety-opasny-dlya-zhizni.htm Вот интересно, антикурительная пропаганда, чтобы лазейкой не пользовались или заметкой умалчивается, что всё вредное не превышает средние по России? Ведь слова "Во некоторых китайских брендах содержание свинца, кадмия и мышьяка в три раза выше чем, в канадских сигаретах" мне вообще ни о чём не говорит. Да и о каких сигаретах канадских говорится? И почему канадских? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Не знаю что в китайских вредно, но могу сказать одно. В прошлом году был в Пекине. Там ни в одном супермаркете не видел сигарет в продаже. У них для этого я так понял специальные лавки есть, где продают именно табачные изделия. А на счет поискать на ebay то сомневаюсь что получится. В Европе сигареты еще дороже чем у нас, поэтому тут искать какой-то другой выход. Изменено 8 Июля 2013 пользователем ПашОк (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 9 Июля 2013 Самый простой выход - бросить курить. Я, да и многие мои знакомые, пришли к этому 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 9 Июля 2013 На eBay и тому подобных площадках на самом деле нет. Только в разделах "Коллекционирование". Но дешевле делать самокрутки из стодолларовых купюр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 9 Июля 2013 А цены всё повышаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VirtualDrive 5 Опубликовано 9 Июля 2013 (сорри за офф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TopStyle 4 Опубликовано 22 Июля 2013 Леонов С. А. Зачем искать по интернет магазинам... Бросайте курить! Я сам курил 8 лет, бросил и уже 12 лет не курю Как бросил курить? Страдал первую неделю достаточно сильно даже во сне снилось как курю) Но не зацикливался на самом желании курить, а думал том что хочу от этих мучений избавиться так и бросил! Причём сигареты и зажигалку держал рядом на видном месте под контролем силы воли, если прятать сигареты включается автоматический поиск, желание у кого то спросить сигарет или сходить в магазин и это всё усложняет)) Проще если будете активно заниматься спортом, спорт мне то же очень помог! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 22 Июля 2013 Я очень признателен всем, кто советует бросить курить. Но это на данном этапе жизни для меня не приемлемо. Спасибо, но нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение