Inspire 183 Опубликовано 1 Ноября 2013 Ромашка фоткай на фотик нормальный, у тебя есть я знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Ноября 2013 Всем привет. Сегодня выпрыгнул Акреихт утром кормил был на месте через час стал искать его нашел за сампом Траур.(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Ноября 2013 Не стоит расстраиваться, всегда можно повторить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Ноября 2013 Да вы правы можно только у рыб характер разный одна жрет то что вам нужно а другая. ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Ноября 2013 Буду пробавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 3 Ноября 2013 Не стоит расстраиваться, всегда можно повторить. Присоединяюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Ноября 2013 Всем привет ! Сегодня был подселен Акреихт крупнее чем был. Плавает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Ноября 2013 Приплыл на старое место где раньше жил его братишка и кусает айптазии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 5 Ноября 2013 Всем привет ! Сегодня был подселен Акреихт крупнее чем был. Плавает Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Ноября 2013 Всем привет! Перехожу на LED буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JonJon 6 Опубликовано 1 Декабря 2013 на радеон?) красивая баночка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Декабря 2013 Спасибо! Не не радион Максспект мазараП А Радеон надо 3 шт. Думаю. Очень хочется но дороговато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Декабря 2013 Осталось сменить цепи на тросики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Декабря 2013 Тросики есть цепь удобнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JonJon 6 Опубликовано 2 Декабря 2013 тридакны класс)) а тёмное снизу это огурец?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 2 Декабря 2013 Привет! да огурец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 2 Декабря 2013 Выползла кушать хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JonJon 6 Опубликовано 2 Декабря 2013 из ассоциаций только кракен в голову приходит D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение