Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Декабря 2016 Да, все сначала это интересно Наблюдать рост, размножение и тд. Ты прям до фражиков все урежешь? Или вообще что-то новое задумал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 5 Декабря 2016 Самые крутые системы получаются из фрагов, потому то формируется колония соответсвенно условиям содержания, а когда кустов полуметровых натыкаешь получается черти чего, как у меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2016 Да, все сначала это интересно Наблюдать рост, размножение и тд. Ты прям до фражиков все урежешь? Или вообще что-то новое задумал? Я выше писал ! новый аквариум ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2016 Самые крутые системы получаются из фрагов, потому то формируется колония соответсвенно условиям содержания, а когда кустов полуметровых натыкаешь получается черти чего, как у меня )))) Это говорит человек с грамотой на стене))))) за лучший аквариум) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Декабря 2016 А где дают такие грамоты ) Привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 12 Декабря 2016 Романыч, давай новую тему под кучу пипсиков ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Декабря 2016 Вчера привезли каркас ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 21 Декабря 2016 Всем привет!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fevral 13 Опубликовано 22 Декабря 2016 Ром, привет)) Какую толщину стекла выбрал? Если новую тему будешь открывать, дай знать, буду наблюдать)) Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Декабря 2016 Привет!) стекло 15мм . Спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну наконец-то, Рома поздравлямба тебя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Декабря 2016 ))))Спасибо!))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Декабря 2016 Ну началось ) Крутяк объёмчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 27 Декабря 2016 Игорян спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 27 Декабря 2016 Не очень пока понимаю, систему фильтраици. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 27 Декабря 2016 А она разве уже есть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 28 Декабря 2016 Сори, в другой теме хотел написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Января 2017 ))) ) Так размер то какой так и не понял ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Января 2017 )))180-80-60 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Января 2017 Так размер то какой так и не понял ? Потому что не читал!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Потому что не читал!))))) и можно фин отчет ) очень интрига нужна . какое оборудование. А то я совсем выпал за полтора года почти. Изменено 16 Января 2017 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Января 2017 Специально для тебя ))) пенник Роял 250 кон ) Возврат Роял РДС 3 , течение вортек две 40 ) +тюнз две 6255 Профилюкс3 в топе) К.Р Коралин 3001 ФКС ....) Свет три суперпрожектора) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение