Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 AI PRIME) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 Это и есть полное название продукции) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IFREE 179 Опубликовано 1 Июля 2016 AI PRIME) ОК. Почти ничего нет в интернете про него, а что есть в штатах в основном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 Да все верно) юзают только америкосы))) Но у них инфы придостаточно!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 ОК. Почти ничего нет в интернете про него, а что есть в штатах в основном... случайно кинул ссылку в вашу тему сори) https://reefs.com/2015/09/24/aquaillumination-prime-led-aquarium-light-review/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IFREE 179 Опубликовано 1 Июля 2016 случайно кинул ссылку в вашу тему сори) https://reefs.com/20...m-light-review/ Не страшно, спасибо за ссылку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Июля 2016 Слабый светильник этот АI, маломощный и ЛЭДы там не очень. Вообщем разве что на минник ставить, да и то в 30 литров. Тестили такой, никому не понравился как он светит. Игрушка. Хорошего рифа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 10 Июля 2016 Смотря с чем сравнивать!) Мощность у него норм.) на мой взгляд да и не только мой) Диоды вроде тоже) управление удобное!) Цена очень даже адекватная! Мне очень нравится!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Августа 2016 Всем привет! Оставлял свое морское хозяйство на пару недель) Подросли!))) У КР сломалась помпа! ( неделю аквариум жил без реактора! Все ОК))) Помпу заметил!) ))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Августа 2016 Вечер) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 6 Августа 2016 Привет. Скажи мои фражики живы? Растут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Августа 2016 Привет!) Подрастают) Дракон только улетел ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 16 Августа 2016 Привет!) Подрастают) Дракон только улетел ( Жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Сентября 2016 Всем привет!) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostaricanec 1 Опубликовано 17 Сентября 2016 А подскажите светильники у Вас ДНК? И пенник пшеницына?!?!? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 18 Сентября 2016 Нет с чего вы взяли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostaricanec 1 Опубликовано 18 Сентября 2016 Я подумал что только ДНК такой свет делает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 18 Сентября 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 19 Сентября 2016 Константин!) Жду новых шуток!!!)))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posevkin 165 Опубликовано 22 Сентября 2016 Константин!) Жду новых шуток!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezus666 24 Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну зачем вы так жестоко, человек не знает ничего про светодиоды, такое бывает, мы тоже не всё знаем, ведь будет не приятно ели зададите вопрос - в ответ получите не объяснения, а подколы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну зачем вы так жестоко, человек не знает ничего про светодиоды, такое бывает, мы тоже не всё знаем, ведь будет не приятно ели зададите вопрос - в ответ получите не объяснения, а подколы.... Добрый день. Дело в том что это мой друг!) таким образом решил пошутить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezus666 24 Опубликовано 22 Сентября 2016 Добрый день. Дело в том что это мой друг!) таким образом решил пошутить))) Простите сразу не понял юмора, беру свои слова обратно)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostaricanec 1 Опубликовано 27 Сентября 2016 Роман я не хотел шутить , я правда не знаю какой у Вас свет, я думал это сборка ДНК. А пенник пшеницына Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Сентября 2016 Угомонись!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах