kostaricanec 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Роман а бекас у Вас есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Октября 2016 Всем привет!) Новый мягкий риф) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Октября 2016 Очень даже! А это губка желтая так разрослась? Очень яркая, прям взгляд приковывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim161 2 Опубликовано 17 Октября 2016 Антиасы красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Октября 2016 Очень даже! А это губка желтая так разрослась? Очень яркая, прям взгляд приковывает Добрый день. Да губка боб))) Антиасы красивые! Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1974jb 35 Опубликовано 18 Октября 2016 А как получилось, что у антиасов сразу два самца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 18 Октября 2016 Умышленно!) две стаи) у одного самца 6 самок а у друго 4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostaricanec 1 Опубликовано 22 Октября 2016 Роман , а поделитесь губкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет!) Задумал сделать новый СПСник) в планах 180-80-65высота) стекло 15 или19. Собираю оборудование ну и думаю о разных мелочах которых нет в старом аквариуме) Вроде все нашел а вот светильники пока нет ( Смотрю в сторону Радионов последний версии) не понимаю сколько нужно модулей? В планах запуск к новому году) Как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет!) Задумал сделать новый СПСник) в планах 180-80-65высота) стекло 15 или19. Собираю оборудование ну и думаю о разных мелочах которых нет в старом аквариуме) Вроде все нашел а вот светильники пока нет ( Смотрю в сторону Радионов последний версии) не понимаю сколько нужно модулей? В планах запуск к новому году) Как то так Высота 65 не нужна 100% при такой глубине. Да и 15 это ребра здравствуйте стяжки будут. 19 без ребер и стяжек можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет!) Задумал сделать новый СПСник) в планах 180-80-65высота) стекло 15 или19. Собираю оборудование ну и думаю о разных мелочах которых нет в старом аквариуме) Вроде все нашел а вот светильники пока нет ( Смотрю в сторону Радионов последний версии) не понимаю сколько нужно модулей? В планах запуск к новому году)Как то так А что по поводу Hydra 52? GHL Metis? Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Ноября 2016 А что по поводу Hydra 52? GHL Metis? Хорошего рифа! Посмотрю!) Спасибо! если у вас есть ссылки поделитесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Ноября 2016 Высота 65 не нужна 100% при такой глубине. Да и 15 это ребра здравствуйте стяжки будут. 19 без ребер и стяжек можно. Стяжки для меня в практике оказались очень удобны!) Когда нет сетки рыба не выпрыгивает))) и подтеков всплесков нет! без стяжки красиво не спорю мягкая банка именно без стяжки!) Так что пока думаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Ноября 2016 Подготовка распаковка))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Посмотрю!) Спасибо! если у вас есть ссылки поделитесь) Hydra 52 и 26 http://www.aquaillumination.com/lighting/hydra/ GHL Mitras https://www.aquariumcomputer.com/products/ghl-illumination/ Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Ноября 2016 http://www.maxspect.com/index.php?option=com_content&view=article&id=74&lang=en Очень понравился вот такой светильник) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Ноября 2016 http://www.maxspect....e&id=74&lang=en Очень понравился вот такой светильник) может радионы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Ноября 2016 Привет!) Думал про радионы последний версии уже хотел покупать а тут такое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostaricanec 1 Опубликовано 22 Ноября 2016 Бери , что тебе по душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostaricanec 1 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ром посмотри может ,что то полезное Я заказал себе 3шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Декабря 2016 Всем привет!) Скоро буду разбирать заросли))) И начну все сначала) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение