Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 Это и есть полное название продукции) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 1 Июля 2016 AI PRIME) ОК. Почти ничего нет в интернете про него, а что есть в штатах в основном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 Да все верно) юзают только америкосы))) Но у них инфы придостаточно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 ОК. Почти ничего нет в интернете про него, а что есть в штатах в основном... случайно кинул ссылку в вашу тему сори) https://reefs.com/2015/09/24/aquaillumination-prime-led-aquarium-light-review/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 1 Июля 2016 случайно кинул ссылку в вашу тему сори) https://reefs.com/20...m-light-review/ Не страшно, спасибо за ссылку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Июля 2016 Слабый светильник этот АI, маломощный и ЛЭДы там не очень. Вообщем разве что на минник ставить, да и то в 30 литров. Тестили такой, никому не понравился как он светит. Игрушка. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 10 Июля 2016 Смотря с чем сравнивать!) Мощность у него норм.) на мой взгляд да и не только мой) Диоды вроде тоже) управление удобное!) Цена очень даже адекватная! Мне очень нравится!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Августа 2016 Всем привет! Оставлял свое морское хозяйство на пару недель) Подросли!))) У КР сломалась помпа! ( неделю аквариум жил без реактора! Все ОК))) Помпу заметил!) ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 6 Августа 2016 Привет. Скажи мои фражики живы? Растут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Августа 2016 Привет!) Подрастают) Дракон только улетел ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 16 Августа 2016 Привет!) Подрастают) Дракон только улетел ( Жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Сентября 2016 Всем привет!) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostaricanec 1 Опубликовано 17 Сентября 2016 А подскажите светильники у Вас ДНК? И пенник пшеницына?!?!? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 18 Сентября 2016 Нет с чего вы взяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostaricanec 1 Опубликовано 18 Сентября 2016 Я подумал что только ДНК такой свет делает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 19 Сентября 2016 Константин!) Жду новых шуток!!!)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 22 Сентября 2016 Константин!) Жду новых шуток!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rezus666 24 Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну зачем вы так жестоко, человек не знает ничего про светодиоды, такое бывает, мы тоже не всё знаем, ведь будет не приятно ели зададите вопрос - в ответ получите не объяснения, а подколы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну зачем вы так жестоко, человек не знает ничего про светодиоды, такое бывает, мы тоже не всё знаем, ведь будет не приятно ели зададите вопрос - в ответ получите не объяснения, а подколы.... Добрый день. Дело в том что это мой друг!) таким образом решил пошутить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rezus666 24 Опубликовано 22 Сентября 2016 Добрый день. Дело в том что это мой друг!) таким образом решил пошутить))) Простите сразу не понял юмора, беру свои слова обратно)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostaricanec 1 Опубликовано 27 Сентября 2016 Роман я не хотел шутить , я правда не знаю какой у Вас свет, я думал это сборка ДНК. А пенник пшеницына Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Сентября 2016 Угомонись!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение