Rastaklaus 343 Опубликовано 31 Октября 2014 Очень красиво, так держать. Спасибо большое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 1 Ноября 2014 Всем привет!!! Красота необыкновенная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Ноября 2014 Красота необыкновенная! Спасибо большое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Кстати: Огромное спасибо за фотосессию Приезжай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Всем привет! Новые жильцы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Декабря 2014 Креветос классный ! У меня не живуть ( Зато пару омаров в камнях я их даже вижу иногда Очень похоже ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 У меня тоже омар есть только в 30л.живет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 6 Декабря 2014 Привет, Роман. Устал астеринок сушить, решил Арлекина завести? Он у тебя красавец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Привет!!! Да, думаю что зря проподают))) а тут случайно купил зверюгу теперь пара нужна) скоро куплю) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 13 Декабря 2014 Всем привет! Вот новенький питомец))) успел сфоткать)а то быстрый очень) Огромное спасибо Hamilla!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 13 Декабря 2014 Ром, прикольный малюск((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hamilla 1 Опубликовано 13 Декабря 2014 В вашем аквариуме смотрится отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Декабря 2014 Интересная животинка. А чего ест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 13 Декабря 2014 детрит ест =) Цвет интересный как не настоящий прям) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 13 Декабря 2014 Всем СПАСИБО!!! Ест траву, водоросли))) только он уполз за камни и все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Декабря 2014 Всем СПАСИБО!!! Ест траву, водоросли))) только он уполз за камни и все))) У меня что то вроде живёт ) Прикольный он вроде такой но был замечен на зоантусах ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 13 Декабря 2014 Красивый))) а это не яблоко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Красивый))) а это не яблоко? это вот такой гад http://www.youtube.com/watch?v=6XrQHHKtusk Colochirus robustus Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 13 Декабря 2014 Клевый))) у меня чернофиолетовый) ползает огурец очень похож только лапки меньше а рот такой-же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Декабря 2014 Клевый))) у меня чернофиолетовый) ползает огурец очень похож только лапки меньше а рот такой-же) иХ ВОБЩЕ ПО РАСЦВЕТКАМ КАК ГРЯЗИ ! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ НА ЧТО ОНИ НУЖНЫ И КАКА ОТ НИХ ПОЛЬЗА ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 13 Декабря 2014 Мой целый день ест грязный грунт)и выходит из него чистый грунт))) очень полезная животина))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Декабря 2014 Ну кроме этого конечно я ничего больше тоже не заметил . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение