Андрей_Одесса 7 Опубликовано 17 Апреля 2009 Aleksandr P. писал(а): а слева реактор помладше Просто не увидел сверху горловины для загрузки кальцийсодержащего материала отсюда и вопрос возник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 17 Апреля 2009 Андрей_Одесса писал(а): Просто не увидел сверху горловины для загрузки кальцийсодержащего материала отсюда и вопрос возник. в этой конструкции ввиду малых размеров проще 6 гаек открутить и досыпать нежели через горловину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Января 2011 Собрал более упрощённую и компактную версию малого и среднего КР,причём один выполнил из акрила ,а обвязку выполнил ПВХ трубами,второй же полностью из жёсткого ПВХ,насосы ЕМ1048 и 1250 соответственно. Проход через стенку трубы И вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AD_ 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Aleksandr P. писал(а): Собрал более упрощённую и компактную версию малого и среднего КР,причём один выполнил из акрила ,а обвязку выполнил ПВХ трубами,второй же полностью из жёсткого ПВХ,насосы ЕМ1048 и 1250 соответственно. И вместе Внедренный КР Александр, я в итоге не крупноватую взял крошку? Сделанный под заказ УР6 + камоццивский игольчатый клапан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Sleepy писал(а): http://www.reefcentral.ru/index.php?ind=re...iew&iden=81 Статья Саймона Хангтингтона для начинающих использовать кальциевые реакторы. Теория и практика настройки. Сразу скажу - 150 мл. в минуту - это ПЕРЕБОР. Сокащай сразу раза в 3-4-5. Что то я там никакого Саймона не нашел и про реактор тоже??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 11 Ноября 2012 Рустем писал(а): Что то я там никакого Саймона не нашел и про реактор тоже??? Ну дык, Шесть с половиной лет прошло с момента опубликования ссылки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 12 Ноября 2012 Рустем писал(а): Что то я там никакого Саймона не нашел и про реактор тоже??? Прицепил. Читайте! A_Guide_to_Using_Calcium_Reactors_by_Simon_Huntington___Reefkeeping.pdfДанные загружаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Aleksandr P. писал(а): Ну дык, Шесть с половиной лет прошло с момента опубликования ссылки ))) Ой и правда чет я не поглядел даже ХеХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение