flups1988 58 Опубликовано 2 Апреля 2013 После относительно длительного содержания пресника решились наконец на море.За основу взят комплект Aquael nano reef 30.Похвастаться пока нечем,засолил воду,жду привоза жк который ожидается 4.04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поздравляю с началом. Что планируете содержать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 3 Апреля 2013 начало как у меня, только я ЖК сразу положил. крошка хороший выбор, песок слеживается, а от крошки доп.кальций! Удачи и терпения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поздравляю с засолом. Удачного плавания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 3 Апреля 2013 Мои поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поздравляю с началом. Что планируете содержать? Для начала что попроще планируем.Дискоактинию какую,ксению,ну и посмотрим что приедет с камнями).Из живности Оцелярис один или 2 мелких ну и отшельника или креветку доктора.Спасибо за поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Хорошо что на начальном этапе без актиний Изменено 3 Апреля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 3 Апреля 2013 Хорошо что на начальном этапе без актиний Это да.Посоветовавшись с людьми занимающимися решил что пока рановато Все приходит с опытом,в дальнейшем может быть и заведем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 Это точно, здесь главное не спешить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 С запуском))) Сразу о наболевшем - что в рюкзаки планируете класть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 3 Апреля 2013 С запуском))) Сразу о наболевшем - что в рюкзаки планируете класть? Спасибо.Почему о наболевшем?)Класть думаю в один лом жк,в другой уголь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 Спасибо.Почему о наболевшем?)Класть думаю в один лом жк,в другой уголь. Да я просто у себя долго думал, что класть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 3 Апреля 2013 Да я просто у себя долго думал, что класть))) И что положил в итоге?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 сэндвич внизу сантиметра три стандартная губка (обрезал), потом до верху Eheim substrat pro и сверху покрыть синтепоном Fluval. Но губку наверное снизу попозже все таки уберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 3 Апреля 2013 сэндвич внизу сантиметра три стандартная губка (обрезал), потом до верху Eheim substrat pro и сверху покрыть синтепоном Fluval. Но губку наверное снизу попозже все таки уберу. Понятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 У меня наполнители от эхейма лежали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 У меня наполнители от эхейма лежали И как успехи? В ЛМ очень рекомендовали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 3 Апреля 2013 А уголь кто клал?слышал что он иногда может фонить фосфатами если не повезет с партией,кто нибудь сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 И как успехи? В ЛМ очень рекомендовали) Это было полтора года назад. Но вроде было не плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 4 Апреля 2013 Вообщем взял вот такой вот камушек 3.5кг,ничего особого на нем не обнаружил))был какойто белый червячек,но похоже он перешел в мир иной,хотя может и оживет)))и зеленая травка типо водорослей)Сам камень вроде нормальный,тухлятиной не воняет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 4 Апреля 2013 Ждем фотки нелегалов надеюсь они будут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 4 Апреля 2013 Камень просто булыжник, я б его на три части поломал и что нить соорудил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 4 Апреля 2013 На 1ом фото какаято непонятная маленькая трубочка)вылезала примерно на 4мм включил свет чтоб получше рассмотреть,а она спряталась))Щас о5 потихоньку вылазит.На 2ом червяк,незнаю живой или нет,сидит на камне не шевелится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 9 Апреля 2013 Появились 2 первых жителя.Одному из них надо подарить новую раковину помоему Уж больно она велика Отшельники чувствуют себя хорошо,чтото хрумают с камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение